微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[曝光台] 学校强制学生买书乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
东台五烈镇广山中心小学在没经过学生家长同意私下订制课外阅读书,好像是同新华书店合伙的,几本书到其他书店或者网上买不知道便宜多少,收学生这么多钱我想问学校领导你们跟新华书店各分了多少好处,还特么强制性收学生钱,这些家长明知道多收费还怒不敢言我也是醉了 ,这种乱收费强制收钱的貌似是违反有关规定的吧,希望教育局 纪委等有关部门查查制止这种强制性的做法,买课外书让学生自己买去啊要你强行让学生去购买???真是坑学生家长的钱,别人赚钱也不容易,就因为你学校一句话来给你们学校领导送钱?这校长挺牛不怕被举报背景很厉害?还是官官相护?
打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976

有内幕?人家是正版

加东论微信公众平台,详情猛点击
利益链条!水太深。

课外书都是要读的,也可以自己网上买,便宜点。

youngsos 发表于 2017-6-16 10:10
有内幕?人家是正版

当然有内幕,利益分成啊不然学校弄干嘛,五本书收学生80-100各个年级不同,几本书到网上买还有其他书店买只要30-50你看看多出50呢,都一样是正版的

不知道叫什么111 发表于 2017-6-16 11:56
课外书都是要读的,也可以自己网上买,便宜点。

是啊问题是学校强制发书收钱啊,几本书网上买不知道便宜多少呢

我爱北关桥 发表于 2017-6-16 10:13
利益链条!水太深。

水太深也要让有关部门知道,特么违反纪律的行为坑家长钱还公办学校。

征求学生意见,自愿订购。书店送书到校,服务上门也是情理之中。

城东小学也是都是些垃圾每次学期要结束买这买那的,还指定到校长家买,真是无语其实老师也是卖了面子给校长了没办法谁让人家是校长的

让你去校长家买谁敢不买?

发表回复

*滑动验证: