微信机器人

东台人论坛

搜索

[生活讨论] 有没有了解东台的通榆河滨风光带呀?真的会开发么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
论坛新人,一直很关心东台的发展,知道盐通高铁有东台站之后,还是非常激动,东台有了高铁之后,相信未来东台还会迎来一波发展的,一直在外地工作,听说过通榆河滨风光带,但网上资料不多,有没有人知道通榆河滨风光带是正在开发当中的吗?
打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
一直有,沿河从惠阳大桥下一直到体育馆

通榆河滨风光带风光好

maikleo 发表于 2017-6-19 10:37
一直有,沿河从惠阳大桥下一直到体育馆

是已经开发好了吗?为什么之前我在东台迎宾馆那儿看到了很多树林,并没有看到那种观光用的景点呀,通榆河滨风光带是不是在迎宾馆那儿?

因为就在河边啊

风景不错。

是真的

振兴路与迎宾大道那边,也就是上林苑,东河苑,凯帝京都小区旁边的那片森林,未来会开发吗?我想在东台买套房子结婚,不知道那边未来有没有可能发展成一个旅游观光的地方呀? 求助

想在东台迎宾馆附近选个房子,所以很关注振兴路与迎宾大道那边的发展和规划问题,感谢大家了!

未来的通榆河会是东台的主城河,6座大桥横跨,沿河风光带从北绕城拉到惠阳大桥。绝对的生态宜居城市。

aarondinne 发表于 2017-6-19 13:39
是已经开发好了吗?为什么之前我在东台迎宾馆那儿看到了很多树林,并没有看到那种观光用的景点呀,通榆河 ...

往北的没打通,不知道什么时候才会弄起来。

是已经开发好了吗?

发表回复

*滑动验证: