微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[曝光台] 求求大家提供徐**韦*这群恶霸的线索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
我是一名刚参加工作的博士,女儿刚刚出生,在江苏东台老家休陪产假。522日中午左右,我开车带着老婆孩子还有我的母亲从医院回到东台圆梦天地小区刚进东大门丁字路口打转向灯准备拐弯,这时迎面一位女司机开着一辆奔驰巴博斯越野车一个急加速逼停了我,嘴里还骂骂咧咧觉得我挡了她的道。我忍不住也回了一句,结果对方立马就加叫嚷起来。我母亲与老婆在车里就抱怨我多事,在她们的催促之下就打了个大转弯开回家。我实在没想到我的这一句口角给我们全家带来了几近灭顶之灾。
一直到527日晚,这个叫韦伟的女人带着自己14岁的儿子敲开我家的门,一开门就指着我们说为什么敢骂她,她说她老公觉得自己在东台这么大的势力还有人敢骂她老婆,先让她来确认一下然后打电话叫人来收拾我们。这时有邻居散步经过,认识此人赶紧让我们打招呼道歉。我母亲就赶紧打电话叫在附近吃饭的爸爸回家,我跟我母亲一直道歉,并且说家里有产妇与刚出生十天的小孩,结果韦伟就是要叫人。我母亲怕激怒对方就把我推进家门,然后一直道歉。邻居也越聚越多,也在不停的跟她打招呼。她看围着的人有点多就直接让儿子打电话叫人。三四分钟之后,我在屋内就听见一群人骂骂咧咧的聚集在我家门口。我也想冲出去但被我老婆哭着跪着拦着,让我想想刚出生十天的女儿让我千万不能出事。过了几分钟,就听到大门被狠狠踹了一脚和我母亲的哭求声,我跑到二楼阳台一看我母亲已经被韦伟的丈夫徐小恋摔倒在地。我实在忍不住了冲出门外,看见徐小恋已经带着七八个手下围着我家门口,我的父亲也赶到家一边呵斥着对方一边跑回家里放东西。徐小恋一看我父亲还敢不低头,口出狂言要砸烂我家,不打死我爸爸就没脸在东台混等等。我在门外扶起我的母亲之后,他的手下趁机过来锁喉,我被邻居死死的抱着求我赶紧息事宁人赶紧道歉。没想到这时候我父亲已经被他们三四个人按在屋内关起灯围殴,直等到有邻居发现叫喊起来我跟母亲才拼命的冲进家门拉住行凶的恶霸。我们又被这些恶徒殴打。直到我父亲血流如注瘫倒在地,邻居大喊已经报警,这些人才从容的撤退。我们拉住一个就被其他人攻击,我母亲哭着质问徐小恋为什么下手这么狠,徐小恋一家三口又猖狂的大放厥词打了又怎么样,不就是花钱摆平,我在东台的势力大谁也不怕等等。
警察来了之后,请求邻居帮忙照看惊魂未定的妻子与女儿,我们被带到三里桥派出所,我父亲送去医院急救,其中韦伟一人被带到三里桥派出所问询(现已放回)。我们母子俩带着伤坐在派出所院内台阶上,实在是被这飞来横祸搞蒙了。过了没多久,先是进来两个男性(后来警察说其中一人是徐小恋弟弟)跑到我面前威胁我,说我惹了大祸,要灭了我等等。我见状请求警察驱赶他们,警察交涉过程中他们又冲进十几二十个人闹闹嚷嚷。后来民警把他们赶到大门外,这群人还在一直聚集在派出所大门外叫嚣说什么代表社会我是记者等等。我们就是在派出所也是担心受怕,后来被亲戚赶到派出所送去医院急诊治疗。
事到如今,我父亲还在医院治疗,肋骨骨折颅骨骨裂肺破引起气胸躺在病床上时而清醒时而昏迷,最可怜的是事发前两天我父亲还去献了400毫升的血。我父亲经营的公司受到严重影响。徐小恋这帮人到现在都没有出来一个人来看望或者道歉。还在小区里放话,多大点事,不就是要钱吗。我白天既要跑派出所又要去医院照顾父亲,晚上还得回家照顾惊魂未定的妇孺,防止他们再打击报复。三天三夜没有合眼,真的是心力憔悴。就是到现在,这伙人还在造谣生事,说我先动手打你老婆儿子,你让警察看看你老婆儿子身上可有一点伤痕!还说我们一家太狂,你们到我们住的小区或者溱东老家了解了解,我们从来都是本本份份,安安心心的生活做生意,从来没有发生过邻里纠纷。
我们在闹市区在自己的小区在自己的家里,被你们这帮恶霸黑恶势力围殴,就为了多日前这么一个荒唐的一句话口角,我实在是气愤不平。我到现在都忘不了徐小恋你14岁儿子在现场正定自若的眼神,我真的觉得你们一家就是一群恶魔。我希望你们能早日受到法律的制裁,给我们一个公道,还东台一片净土。
我代表我一家要感谢知道这件事情之后赶来医院看望我们的邻居亲朋好友,感谢你们在我们最困难的时候给予的帮助。谢谢你们,我知道正义迟早会来的;而且,金钱买不来正义。
我发帖一是为了寻找线索,二也是希望更多人了解这件事让你们打击报复不能肆无忌惮。
我说的事发经过都是在警方问讯笔录按过手印签过字的,我负法律责任。

住院照片

住院照片

住院照片

住院照片

抢救照片

抢救照片

抢救照片

抢救照片
打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
他们在我家及在派出所门口的视频都提交给警方了

我满怀悲愤打出每一个字,我恳求管理员让我的帖子通过,谢谢你们

http://m.iqiyi.com/w_19ru2l5n3h.html?social_platform=link&p1=2_22_221
叫嚣视频

把凶手绳之以法,我相信这就是社会的公道公义

关注!

早晚要出事

真相等

一句口角就打成这样
两句,三句口角岂不要灭族了

必须严惩恶霸