微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 微凉 - 

想在城东买套房,精装新房最好!有介绍的没?

微凉 发表于 2017-06-15 08:35
朋友自己装修被各种忽悠,前前后后花了十几万,但质量很多地方都不行,而且扰民啊什么的挺麻烦的

如果可以,你来看看我们做那几家。

加东论微信公众平台,详情猛点击
xunmei 发表于 2017-6-14 17:18
等等恒大吧,有一点可以保证,不会烂摊

恒大我只知道有个足球队,然后就是是世界500强......恒大的房子质量各方面感觉应该不会有太大问题?还有,恒大的房子是毛坯还是精装修?

A独一无二 发表于 2017-6-14 19:08
九十多平的精装修那是真的坑爹坑到家了,也只有碧桂园好意思称那是精装修房。

不知道...碧桂园那儿的房子还没看过,这几天贴吧里好多帖子说别墅区的狗叫很烦人...能符合自己心意的小区确实很难得

恒大那儿还什么都没有呢,得等到多久啊

masyir 发表于 2017-6-15 08:09
精装修肯定是坑的,你自己花点时间研究下,多问问人,自己装修,比精装房好多了

我看一些房企宣传语里都说精装房的材料都是品牌货,品牌的家装应该不至于那么坑吧???0.0

A独一无二 发表于 2017-6-15 09:50
不是我买的,是同学。两号楼,就那样也敢称是精装修。

精装房  那些配套设施一定得看清楚品牌,品牌不行,质量肯定不行

微凉 发表于 2017-6-15 11:51
我看一些房企宣传语里都说精装房的材料都是品牌货,品牌的家装应该不至于那么坑吧???0.0

品牌有什么用,有中高低档的,还不一定是真的。
其实装修的大头在建材施工这一块的,里面看不到的东西,水分太大

只爱观前街 发表于 2017-6-14 17:52
恒大、碧桂园、颐湖园、天怡、哈马碧

哈马碧是什么

微凉 发表于 2017-6-15 11:46
不知道...碧桂园那儿的房子还没看过,这几天贴吧里好多帖子说别墅区的狗叫很烦人...能符合自己心意的小区 ...

这狗都不叫了,真没意思

masyir 发表于 2017-6-15 13:15
品牌有什么用,有中高低档的,还不一定是真的。
其实装修的大头在建材施工这一块的,里面看不到的东西 ...

我朋友帮人家地上瓷砖缝隙里打那什么看着像亮丝的东西,只要两个人,工具+材料200,第一天做,第二天去清理一下,1500到手...

微凉 发表于 2017-06-15 15:18
我朋友帮人家地上瓷砖缝隙里打那什么看着像亮丝的东西,只要两个人,工具+材料200,第一天做,第二天去清理一下,1500到手...

那叫美缝

微凉 发表于 2017-6-15 15:18
我朋友帮人家地上瓷砖缝隙里打那什么看着像亮丝的东西,只要两个人,工具+材料200,第一天做,第二天去清 ...

美缝你网上看看视频也可以自己做的,这种赚的是辛苦钱。

发表回复

*滑动验证: