微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 风吹雨打 - 

城管打人,无法无天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
QQ50500254 发表于 2017-06-16 08:38
看后面那个傻逼二百五的发型,像公职人员吗,痞子

我看不像是好人,好像穿越。

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
都长的时腰勺绑的,像没的几个正经人,有损形象

米老头999 发表于 2017-06-16 08:48
看后面那个傻逼二百五的发型,像公职人员吗,痞子

执法人员,害不害怕紧不紧张惊不惊喜

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jsdtgty 发表于 2017-6-16 08:31
乱搭乱建 城管还不能管了?

执法可以,可以随便打人吗?妇女也可以拳打脚踢吗???

csmmm 发表于 2017-6-16 08:45
楼上嘴下积德,那个是我兄弟!!!

这样的事,再文明也要爆粗口,对妇女都下手

浪子徐 发表于 2017-6-16 11:49
你们执法公证吗,前面那么多违章你们都公证执法了吗?你敢站出来说,

都是邻居举报,你以为呢

呢飘 发表于 2017-6-16 08:57
建挡雨棚不是违章建筑,那別人占道经营你走不了要不要城管执法

文明执法,都可以接受,难道就因为穿官皮,人多,就可以乱打人吗???

南雨 发表于 2017-6-16 09:03
打的好   谁让你建的   违法就要受罚

请不要站着说话不腰疼,这就是随便打人的理由??

dtcyx 发表于 2017-6-16 09:17
自己违章建筑还大言不惭的怪城管,真是无语了!况且现在城管执法都佩带执法仪了,估计有些事情并不像楼主说 ...

要是打电话能解决问题,相信东台不会有这么嚣张的城管了,城管的记录仪他敢公开吗???

取个好名字 发表于 2017-6-16 13:23
还是心态问题,就像上次有人发贴反映交警执法只贴他的车,他旁边的车没贴?其实说这话之前称想想自己有没 ...

就事论事,城管都是这样执法?只是想让大家知道他们黑暗的嘴脸

maikleo 发表于 2017-6-16 15:42
都是邻居举报,你以为呢

那是肯定了

发表回复

*滑动验证: