微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 水木丽子 - 

德润停车场,你牛什么牛?

尼玛,这五块十块哪来这么大的气,东台这已经是太便宜了,外面都十块钱一小时。你想省钱,可以停外面。

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
进去就收费,消费商家报销。在外面好多地方是这么搞的

小小墨迹鬼_ 发表于 2017-06-19 10:17
昨天去大润发一小时也收三元停车费

你买个小东西就不要钱了

头打缩在屁眼儿 发表于 2017-06-18 09:15
大润发也收费,半小时免费,消费70以内一个小时,70外两个小时

70外不是三小时么

我朋友的一辆起亚520那天停在下面,看了个电影回来,车子不见了,收费停车场居然看不住车~赔了4w就算了事了~

商家明码标价,基本没错

德运地下南边那个收费的大爷确实恶心,上次停车问他的事,先是不理,然后说了一大堆你是顾客我也是顾客,你们吃饭我还没吃饭呢,真是无语。

zaq5283228 发表于 2017-06-18 11:17
3个小时还想免费的,你基本告别了国内80%的商业体,有本事你都别去啊。

你是呆逼

无脑喷可以打我电话,13913932292。随时随地恭候您。谢谢。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只要合理收费,可以包容,毕竟一直免费,就会好多人把车一直停着占位。国内的大超市停车都是这样,凭票免费前2小时,有的还要消费满多少才给免费。我有次去南京的丹凤街修个手机,停路边,收费标准是首小时内5块钱15分钟,首小时后5块15分钟!!!

补充内容 (2017-6-22 10:06):
上面有笔误,首小时内4块15分钟,首小时后5块15分钟。也就是说停1小时16,停2小时给36。这还是路边!不是地下停车场

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去消费超时还要付钱太坑

发表回复

*滑动验证: