微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 马上打老虎 - 

[买房指南] 今天看房,君豪有房,要7000,我都怀疑是不是疯了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7000买君豪不是吃老鼠药也是吃翔了!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加东论微信公众平台,详情猛点击
去看看我的帖子就知道我是不是做广告了,据说是9号楼楼王,不过我是肯定不会买的

爱无止境 发表于 2017-06-19 09:48
上林苑没有一手房 只有二手房

嗯,东河苑也光了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
闹了半天,你也是个草鸡毛

只爱观前街 发表于 2017-06-19 12:36
7000买君豪不是吃老鼠药也是吃翔了!

不仅仅是吃,简直就是吃多了

恰恰实实雅子夫 发表于 2017-06-19 12:43
闹了半天,你也是个草鸡毛

。。。我只是挨个楼盘看了一遍

君豪几个星期前房子就卖光了。

李刚的爸爸 发表于 2017-06-19 12:55
君豪几个星期前房子就卖光了。

你自己去问下嘛,9号楼21层

你买10号楼啊。估计不会超过6200均价。我是看了其他人这个月签的合同告诉你的。

蓝竹 发表于 2017-06-19 13:56
你买10号楼啊。估计不会超过6200均价。我是看了其他人这个月签的合同告诉你的。

小户型6200

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大东台要疯了

我说实话,你的QQ群不{:face_007:}

发表回复

*滑动验证: