微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 马上打老虎 - 

[买房指南] 今天看房,君豪有房,要7000,我都怀疑是不是疯了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蓝竹 发表于 2017-06-19 13:56
你买10号楼啊。估计不会超过6200均价。我是看了其他人这个月签的合同告诉你的。

没有了吧,我对这小区也不是很满意,哈哈

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加东论微信公众平台,详情猛点击
7000一平方米这么贵的房价。买了喝西北风啊!!!????老百姓又不是印钞机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
直接朗诗或者中梁

上个星期4我去的。财务室里有个人说的一个月涨了3.4次

大东台的房价这是要破万了吗

只爱观前街 发表于 2017-6-19 10:20
做广告不要脸了!

你金水湾的房子卖早了点,可怜的小阿观

宇宇旋风 发表于 2017-6-19 21:41
你金水湾的房子卖早了点,可怜的小阿观

不卖金水湾无锡房子买不了,无锡房子还没有网签,售楼处据说已经上涨了700一平米了,一样赚钱,哈哈

万水清华已经9000了,君豪华庭还差很远

君豪东边大批土地一拆迁,君豪的价格应该还要串一串

刘公子 发表于 2017-06-19 21:58
万水清华已经9000了,君豪华庭还差很远

现在要是万水没9000呢?6900还没拿出证据。就在这放屁,真以为缩在网上什么都能说了?我听说在网上造谣的户口本上人不全啊。

发表回复

*滑动验证: