微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 马上打老虎 - 

[买房指南] 今天看房,君豪有房,要7000,我都怀疑是不是疯了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刘公子 发表于 2017-06-19 21:58
万水清华已经9000了,君豪华庭还差很远

现在要是万水没9000呢?6900还没拿出证据。就在这放屁,真以为缩在网上什么都能说了?我听说在网上造谣的户口本上人不全啊。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加东论微信公众平台,详情猛点击
zaq5283228 发表于 2017-06-19 22:32
现在要是万水没9000呢?6900还没拿出证据。就在这放屁,真以为缩在网上什么都能说了?我听说在网上造谣的户口本上人不全啊。

现在的丫子乌太多了,整天造谣,一个还不如启平的学习搞得像多好一样真的让人不下去了,一个原来林舍的荒田现在炒作成这样个有必要,让人家刚需客怎么办

zaq5283228 发表于 2017-06-19 22:32

万水那个带装修

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只爱观前街 发表于 2017-6-19 10:20
做广告不要脸了!

我在苏州也好几年了!我去年苏州的同事 在相城元和陆慕有个房子想卖给我 人家几套房子 110平的小高层 12800一平方卖给我 是我很好的同事 苏州本地土著人!但是她要现金 老公投资做生意 饿当时没钱 真后悔!

我是不会在东台或者盐城买房的 穷人一个!宁愿再加几千买苏南的

刘公子 发表于 2017-06-19 21:58
万水清华已经9000了,君豪华庭还差很远

9000也有人买吗

静静的看你们拌嘴!!!

小高层都卖到7000了,怎么东台房产这么吃香了。大东台有钱人都从苏南回来投资家乡建设?

鲨鱼皮凹陷修复 发表于 2017-06-20 08:45
我是不会在东台或者盐城买房的 穷人一个!宁愿再加几千买苏南的

好像盐城多便宜似的

空空空 发表于 2017-6-20 12:49
小高层都卖到7000了,怎么东台房产这么吃香了。大东台有钱人都从苏南回来投资家乡建设?

主要还是一线城市房价太高和限购,只能回老家买房子了,我也是这种刚需,如果高铁通了,价格肯定要上来的,所以刚需的话还是可以买起来。

关键是,东台的平均收入低啊

发表回复

*滑动验证: