微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 1974 - 

[曝光台] 东台市五烈镇仙河村建房乱收费举报信

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
3万5千1百元是什么收据    看一看  估计又被变相了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976

东台市五烈镇仙河村建房乱收费举报信

加东论微信公众平台,详情猛点击
东台市五烈镇仙河村建房乱收费举报信
我叫陈友云,女,出生于1974年1月30日,家庭住址东台市广山镇仙河村十组30号,身份证号320919197401303228.

因住房年久破漏无法居住生活,2015年春,我丈夫徐东金打报告申请建房,2015年7月7日东台住房和城乡建设局按乡村农民建房条件发放东台市乡村建设规划许可证,证件已经发放到村部,我到村领证时,仙河村村主任周晓凤讲要交非耕地费河集体土地费用你才可以建房。

我是这个村的村民,按照规定建房为什么还要交费,当年7月17日去过五烈镇政府反映此事,政府领导讲你找村干部解决,结果我找村主任周晓凤跟他讲,能不能少缴一点,周主任讲不交此款就不让你建房,建房许可证就不给你,在没有办法的情况下,被逼无奈交了3.51万元给了周晓凤,并且打了收条给我,时间是2015年8月16日,当天通知我回去拆老房,8月18日我把老房拆到到一半时候,村干部来讲停工把我叫到村部并发给五烈镇仙河村村民委员会停工通知书,讲你上访过的要写保证书以后不上访

村干部写好了一张所谓承诺书让我签字,此次说是我自愿缴的捐款,后又叫我照抄了一遍,并强迫要我签字按上手印交给他们才罢休!

试问?以建房不交款为由不准老百姓建房,所谓变向向我收取的3.51万元,不知村委会收我这个款是什么用途?强迫捐的是什么款?????还望政府给老百姓一个明确的答复! mmexport1497870180622.jpg mmexport1497870184816.jpg mmexport1497870176296.jpg mmexport1497870171964.jpg mmexport1497870184816.jpg

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
农村建房猫腻多呢,我们这新宅基地建房老房都不拆,你弄的

就要有勇气揭发这些现象,在农村,村干部就象皇帝,自立一方,乱要钱。

违反了民法基本原则,属于无效行为

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
到反贪局去举报他,这个村主任畜生一个。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是真的吗?

干部喝酒钱不多了

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长风大虾 发表于 2017-6-20 09:07
这是真的吗?

是的