微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[东台记事] 东台中小学暑假放假时间公布!爸妈们注意了...

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
盼望着
盼望着
还有10多天就要放暑假啦!
是不是想想都很激动~
So,全体家长们
请注意!
请注意!
请注意!
今年,孩子们的暑假,
与往年差不多!

东台中小学幼儿园暑假安排

放假安排:7月1日至8月31日

暑假时间:共计62天

暑假期间
严禁违规补课和有偿家教
不得安排返校日或返校活动
对顶风违纪的典型案件
将予以通报曝光

小编扳指头一算,
满满的羡慕嫉妒,嫉妒羡慕噢,
足足62天
辣么,心心念念的暑假,还有12天等到你?
紧张学习的孩子,
即将迎来一年一度的暑假
两个月的时间,
毕竟不短

暑假一到,孩子是快乐了,但家长们却畏惧万分。这不,暑假谁带孩子?如何安排自己的工作时间与孩子来次旅行?凡此种种问题,作为家长,哪能不考虑呢?!让我们看看家长都是怎么说的——

暑假就快到了,准备怎么过?

暑假快到了

欢呼吧熊孩子们!
小编提醒各位家长
千万别忽视孩子的安全问题

转自东台时空
打赏鼓励一下!

0人打赏

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
孩子们,网吧在等你们!

只爱观前街 发表于 2017-6-19 16:21
孩子们,网吧在等你们!

网吧太低级了,酒吧!

暑假作业加上一套金庸作品集可以哄住孩子。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
双职工家庭怎么带孩子?

现状就是要么送回老家,公司管理不那么严的就带到公司,要么就是补习班,再者就是关家里。不过倒是可以有个暑假带娃机构,可以陪娃学习,做游戏,锻炼动手能力和社交能力等。

欢呼吧骚年

朝阳英语一对一暑期招生

天喜禧 发表于 2017-6-20 11:15
朝阳英语一对一暑期招生

强势植入

绽放向日葵 发表于 2017-6-20 09:33
现状就是要么送回老家,公司管理不那么严的就带到公司,要么就是补习班,再者就是关家里。不过倒是可以有个 ...

哪里

我是说可以有个目前东台还没有吧,单纯的补习班就不推荐了。

绽放向日葵 发表于 2017-6-20 14:59
我是说可以有个目前东台还没有吧,单纯的补习班就不推荐了。

是啊,有个综合性的挺好的。

发表回复

*滑动验证: