微信机器人

东台人论坛

搜索

[曝光台] 我不知我的车得罪谁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
今天出去加油,人家问我这车怎么一身油?我下车一看,心很平静,并没有像以前那样的愤怒,今早开车门时发现了龙虾壳,也没想那么多,我用手把它弄掉,之前我也曾多次发现有人把痰吐在我车窗上,很明显是故意的,我用湿纸把它擦掉,由于今天看到车子一身的油,犹如我的孩子总是被人这么欺一样,我不给孩子一个合理的解释一样,我就想怎样解除小人对我们的伤害呢?我们总不可能意味着总是让着它们就算解决问题?人的周围这样的人大有存在着,我们是让不了的,“让”着小人就等于纵容小人的伎俩,越发不可收拾,
     我想问下,如果我的车哪得罪你了,你可以联系我,跟我说下,我不是不通情达理的人,大家有话好说,有事好商量,没必要做这些下三滥的手段,这很显得你很没素养,人品问题十分差,我在想,你怎么不在我车上拉屎拉尿的?把身上所有的恶臭都倒我车上来,我都不会嫌脏,但是这样做我不知道能对你有什么好处?如果想解气,没事,你甚至都可以当着我面做,这样或许你还更解恨些,可背着我这样做就有显你做人的风度太过偏激极端了,你也就这点能耐和本事!我会考虑花点钱帮你做个大广告!就贴着我停车的这面墙上,让大众点评,看看,缺不缺德,还是我车缺德你了?人家能停这我就不能停了还是怎么招?还是哪妨碍你了?我车停的规规矩矩的,就生怕爱着谁了?可还是得罪小人了!垃圾桶离你的家我相信很近,就在你的正前方,走几步就能解决的事!做人没必要为难做人,给自己留条后路,也给他人留条退路,别小事化大,最后弄的一发不可收拾,自己也难堪,人要脸树要皮,不管做什么事,得要考虑不能让你的子孙们戳他的脊梁骨,让他们在外做人被人指手划脚的骂,被人像过街的老鼠人人喊打,为你的晚辈们积点德,请慎重考虑后果再做事!并且需要你的行为而道歉!否则我会不惜代价曝光你!让全网络的人都认识你,是个什么货色!

打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
是呢,真有这样的人,我上次停车停医院门口,我就去看个病人,我车上还留了号码,碍着了可以打我电话,直接烂泥和着砂石全倒在我挡风玻璃上~~~真特么无语~

永远不要低估一个恶人的下限

还是新小区好,人员素质高一点!

装个监控吧

看来以后开车要注意了

是要考虑装个,还要打个广告,一起做好了,坐等小人的伎俩,

占了别人的车位?

你要是老停在那,就是人家不许你停在那

你们说个要把这个文章打印出来贴在墙上,警告下!我是对这一个都不认识,过来才住了几个月而已,停了个车都碍着小人了

logan1314 发表于 2017-06-19 19:28
你要是老停在那,就是人家不许你停在那

这边没有规定谁的车位,而且有人知道我住在几楼,碍着它了,可以跟我打个招呼,没必要这样吧?做人一点素质都没,而且不是我停,人家也会停这,就只可停两车

发表回复

*滑动验证: