微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索
楼主: 婉淑 - 

[曝光台] 我不知我的车得罪谁了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
这哪是什么素质问题,分明就是人品有问题

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买个雷达降压线直接接记录仪上,有东西靠近车自动拍摄

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dyx1208 发表于 2017-06-19 23:26
买个雷达降压线直接接记录仪上,有东西靠近车自动拍摄

有用吗?我之前买了个记录仪没大作用退了,就没用,说起来防这防那的,有电才有用,没电等于废品一个

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dt51585735611 发表于 2017-06-19 21:50
这哪是什么素质问题,分明就是人品有问题

我就搞不懂,东台一些人素质人品教养道德怎么都这么烂,垃圾的要命,我那会太小,经过十几年的经历,了解东台过去的一些人的素质人品教养道德底线,专做不要脸的事,什么事都做的出来,反正这个人我心里也知道大概是谁做的这龌龊事,这正门不走,要跟老鼠抢着钻老鼠洞

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
婉淑 发表于 2017-6-20 07:49
我就搞不懂,东台一些人素质人品教养道德怎么都这么烂,垃圾的要命,我那会太小,经过十几年的经历,了解 ...

我的车也被人 划过:@

这是从楼上倒下来的吧,既然这样,那你就换个位置停呗,狗咬你,你总不能反过去咬狗吧,离他远点就是了。而且估计你也知道是谁,要么是偷懒直接从楼上倒垃圾,要么就是针对你。

是不是北关桥下面的

这个确实是有点过分了~~

气氛

我的车被人家从上面望下倒过麻虾酱,都是按规矩停的车,不懂怎么就有这种人的。

我的曾经停楼下,结果被楼上泼下的面条汤砸中,面条挂的到处都是,可怜我那自行车了

发表回复

*滑动验证: