微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

找一个东台本地的男朋友

[复制链接] 590
查看
楼主
回复 小白兔 的帖子

不准告诉别人我的身份
沙发
加东论微信公众平台,详情猛点击
什么世道啊~
虽然我也想找女朋友,可这个太小了!
此女已被本人俘获。。
LSLZ莫打,我乱说的。。。
此女已被本人俘获。。
LSLZ莫打,我乱说的。。。
几年不回去,东台的姑娘越来越羊眼了,不错,一个字,火。

排队中。。。
佳人寻郎
年龄: 20
QQ: 869713480
爱好: 唱歌 跳舞 音乐 拍托 游戏 异性 八卦 
收入范围: 保密
学历: 文盲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
找一个东台的男朋友,条件如下:
1、身高175-185
2、体重135-160
3、成熟稳重,会照顾人
4、有稳定的工作
本人今年20岁,身高160,体重106,爱好台球、游泳、打麻将、溜冰、唱歌!
本人照片如下:

本帖评分记录威望 收起 理由
yang8u + 10 看扎头发的照片只能加分支持了!
下载世界 + 15 加分鼓励哈,可惜俺50几了~
qiuyingcj + 10
大润发 + 6
吢ン詞芣達意 + 20 够详细,是个美女
打赏鼓励一下!

0人打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 支持支持8 反对反对

东台人论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关,该帖子作者与东台人论坛享有帖子相关版权,位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和东台人论坛的同意
2、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任! 有争议贴子,申请删除办法请点击这里

此帖必火……楼下的排队应征,捣乱的当心我关小黑屋
排队等候。。。。。。
此贴必火 鉴定完毕 小妞啊 劝你把烟戒了呀 女人抽烟不好啊
此贴必火 鉴定完毕 你都要走了 还征什么婚呀  难到想带个男的一起走?  哈哈

发表回复

*滑动验证: