微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

强烈鄙视那些没钱没车没房子的男的也想谈恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
最近论坛上总有一些男的发帖子想找女朋友,你也不看看你有没有找女朋友的资本  月收入低于5000元,没有汽车  没有房子你就不要上论坛发帖子,简直就是浪费东台女孩的时间,这些男的没钱没汽车没房子想谈恋爱,有的还想找美女  可笑之极    我真心奉劝东台的女孩特别是美女们找男朋友宁缺毋滥    男孩月工资少于5000元没有汽车【有汽车的档次不的低于马自达6 帕萨特】没有房子【有房子的必须是独立婚房面积不小于130平米,男方父母坚决不能和自己住】    美女们联合起来,坚决抵制三无男人    对于那些没有钱没有汽车没有房子的男人想找女朋友还想找美女的我送你们一句话--------------白日做梦    这些男的约会碰到恐龙-----------------活该

补充内容 (2014-9-5 10:31):
http://bbs.dt123.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

补充内容 (2015-5-16 11:53):
捕捉新闻热点,把握受众心理,引导网络舆论,一直是教授我发帖的指导思想

这个帖子发表于2011年初,2010年相亲节目开始火爆各大电视台,拜金主义充斥了整个浮躁的中国社会

2010年秋天我离开苏州回东台准备创业,本来我在苏州有很多梦想:买房、结婚、创业。。。。

但每一个梦想都需要金钱实现,特别是把妹,在苏州这间人间天堂只要有房,有个固定收入的工作,再有个几万块拿出来把妹,像教授我这样的小帅哥,找个自己喜欢的不是难事

可是人生都不以自己的美好愿望为转移,在苏州只要和父母提到买房都说没有钱,到了东台靠近100万的金水湾小高层他有了钱了,东台房价1000多、2000多的时候让家长在东台贷款买房投资没有钱,买个汽车倒是一次性付款,90年代1万多的大哥大舍得买,电视机舍不得换

到了东台整天泡在家和老爸的公司,有钱也遇不到自己喜欢的女孩,美女是一种稀缺资源,当然需要优质男人去拥有

每个人的人生经历不一样,每个人都有自己的兴趣爱好、生活习惯、朋友圈,不同的人对于同一个事物的认识不一样,不同的人对于同一个问题的理解不一样,不同的人对于同一个选择的态度不一样,每个人的人际交往能力不一样,每个人的逻辑思维模式不一样,每个人的恋爱学理论指导和实践经验不一样,每个人都有自己的人生观、价值观、爱情观。。。。。。。。

对于这个红透东论、影响东台,打击屌丝心灵、控制屌丝心情,在东论发展史上产生强大的参与、讨论热潮的帖子,我要向大家说一声:对不起!

事物在发展,社会在进步,教授我也已经离开东台回到了苏州,这几年经历了很多事,对我产生很大的影响。。。。。。。。。。

迈迈,我恨透爱情恨透你
本帖评分记录威望 东台币 收起 理由
心月狐2 -1 庸俗
安之若素〞 -1 说得好,顶你个肺 找骂的2B 缺货。
对猪弹琴 -4
maqingchun -6 + 20 如果你也有财富就算了,否则就是讨骂
久翔人造文化石 -2 说得好,顶你个肺
zyc -6 说得好,顶你个肺
体彩之王 + 4 + 6 虽然残酷,但很现实!
hailanzhu -1 讨骂!
飞扬的心 -2 没车,没房的人就不找女朋友不结婚啦!
傲&剑 -2 这类人纯粹是欠骂,也不自己掂量下自己的有.
总评分: 威望 -13  东台币 + 462 
昂首阔步,不留一丝遗憾!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
楼主这样说也是为大家好

吓!女人真值钱!!!!!

新婚姻法规定,结婚前男方有房有车也不是你的。

只有你自己双手劳动的果实才是你自己的

难道是纯金打造?

这样的话光棍不少啊。男人就要有房有车?呵呵。真想看看你是多美的美女。

怪不得现在那么多剩女,原来要求都这么高的;;;
唉   这剩女还是黄金的,,,

我不知道楼主当年父母结婚就是有房有车,有三居室?东台月收入5000的能有几家单位希望楼主帮解读一下

请问楼主你那洞是真金打造的吗?

无聊~

干脆找人包养好了~

kxj
傻b而已,路过

发表回复

*滑动验证: