微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[建议] 东台人论坛有争议贴子,申请删除办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
申请删除贴子,需下载《删贴保证函》打印,完整填写粘贴相关证明材料! 删 贴 保 证 函下载:删 贴 保 证 函 然后填下面的表,并上传删 贴 保 证 函。如资料齐全,我们会在五个工作日内处理!

删贴保证函样式如下

XXXX律师事务所

律 师 函  

致:东台市创盛网络科技有限公司  

XXXX律师事务所系根据中华人民共和国法律登记注册的中国律师事务所,本律师函署名律师具有完全的合法执业资格。

本律师依法取得XXX公司(以下称“委托人”)的授权,向贵司致函如下:      

贵司运营的东台人论坛  网站在20XX年X月X日刊登了标题为“xxxxxxxx”的新闻/帖子,链接为xxxxxxxxxx  

其内容系别有用心的利益团体为诋毁我委托人合法权要求东台人论坛删除相关涉嫌侵权文章/帖子的行为承担一切法律责任和后果。

XXXX律师事务所 律师 xxx 20   年 月 日

这是打赏功能,申请请在最上面菜单栏《发贴打赏》里绑定微信

0人打赏

加东论微信公众平台,详情猛点击
我在医院拍的你老婆和你女儿的照片要删吗?

我在医院拍的你老婆和你女儿的照片要删吗?

应该就是针对你的帖子{:soso_e120:}

应该就是针对你的帖子{:soso_e120:}

我有要删除的

我叫你拉

哈哈,既然已经发了,干嘛删呢。既然已经审核过了的,就这样了吧

赶快删除不然会出人命的。

自己发的贴怎么删啊~~

帮帮忙http://bbs.dt123.net/thread-513493-1-1.html

知错能改,可以把贴子删除吗http://bbs.dt123.net/forum.php?m ... ra=&ordertype=1

包子我要投诉你,你刚刚删除了一个我花了钱的贴子,(花了2元变了颜色,而且还是两次,花了5元置顶),不错,这个贴子我是发了两遍,但我也是没办法,因为有人在我发的贴子下面抢了沙发(沙发的内容是网络招聘,没有地址),我怕有人上档,这个贴子我不想要了,但我也不知道怎么删,所以就重新发了一个,你不问清红皂白说删就删,你以为我的钱是偷来的啊?

发表回复

*滑动验证: