微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[其它] [头条]大家来认识下东台(丁新村)这户人家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
就是东台‘看守所’大门正对面的这户人家!我表姐就是这家人的媳妇,五年的欺骗埋葬了婚姻。
这是一个真实的事情,我之所以花费这么多的时间来写这段文章只为我表姐讨个公道,我表姐夫就TM一人渣,连畜牲都不如!孩子都五岁了,还一天到晚跟小三混,打游戏,不务正业,想当初我表姐怀孕挺着大肚子到处网吧找他人。一点为人丈夫的责任都没有。他家里人都向着他,我表姐过门时的嫁妆金项链,被他偷了卖了,买了辆摩托车,你知道他家里人说什么吗?他爸还笑道我儿子为家里添了辆家室,没有把钱乱花掉,你说有这样的丈人吗?!你知道吗?!他家有块田被政府征用,一个人补贴八、九千,这个连畜牲都不如的,把我表姐的户口骗了过去,自己把钱拿了出去潇洒。到现在小孩的户口都没上,家里人是一点也不急。后来那畜牲在外面搞小三搞大肚子了,他那个好妈妈偷了他爸七千块钱去帮小三打胎,不仅如此,最最可恨就是居然反咬一口说是我表姐偷了这七千块钱。天地良心,他背着搞小三也就算了,搞大肚子足够对不起我表姐了,还想把这替儿子擦屁股的钱,想从我表姐身上这捞回来,才不让他们有损失。并且打完胎后他这妈还去照顾这个小三,我表姐做月子的时候都没见他这么勤劳。全家人都TM混账!他爸妈更是抠门,他和他爸妈从来没给我表姐和孩子一分钱,没办法我表姐只能去外地打工维持生活,他自己在外面吃喝嫖玩,孩子在家没吃没穿,我看到表姐的孩子时,衣服都是破破烂烂,跟个非洲人似的,就连幼儿园老师都好奇,现在每个家的小孩都是宝,怎么他家的孩子穿破衣服。我表姐在外打工,打电话问候家里时,是他妈接的电话,你知道他妈说的什么吗?!刚接电话就问是嘉琴吗(小三的名字)? 过了会知道是我表姐电话就赶紧转移话题。只怪我表姐太善良太单纯太相信他会回心转意,忍气吞声的,就让它们欺负了五年。让我们这些亲戚这么看的下去!现如今我表姐受到这样的打击和伤害,必须要和他们家讨个公道,给个说法。谁曾想这个畜牲到外面躲起来了,不解决问题,我表姐不服气就砸家里东西,因为我表姐她没办结婚证,农村的很多都是先结婚后办证的(我表姐当时太相信这个畜牲了,可怜的孩子都5岁了,户口到现在都没办)所以没结婚证到法院告不了。不砸就没办法,也让他爸妈心疼一下,我表姐一砸东西他爸妈就报警,一个下午警察就来了4、5趟,在和警察说整个事情的经过时,他那个好妈妈来给一句‘这种事外面还多得很’。警察回了他妈一句“你年轻的时候是不是也这样?”大家看看,怎样的儿子就有怎样的妈。反正我到现在是没见过这种人!他爸妈从来不觉得自己的儿子做错了事。他家已经被我表姐砸了差不多了,那个畜牲到现在还不出来解决问题(是他爸妈让躲起来的)。他爸妈要找公安局的熟人把我表姐关到看守所里,还去法院告我表姐, 大家来评评理,这样的人渣就应该得到惩罚!还TM理直气壮!绝对不可原谅这种畜牲和上人!是不是!?!?
下面是我表姐在他家墙上写的字
131126cikhsqa4eay9s4z3.jpg 131129cjwdzimsi88s6iol.jpg 131132ilbgzmhat8d7z6lf.jpg 131135hojkm1wone8bs8o1.jpg 131138zee2e444619mm46u.jpg 131140qoog6xrxrezg0jn9.jpg 131141ixymyyfx2yyanlaw.jpg
来自安卓客户端
打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
同为女士,顶起了

这是个人渣!!!!

女人很悲哀,没领证还不受法律保护,唉 顶一个!

苦了孩子

这么会有这么一家子

这一家人真是。。。。。。。那个姐姐加油,我们都支持你

这种情况,果断离婚

结婚前没带眼睛?我和我老婆也没领证呢,

很长的文本 发表于 2014-5-28 17:31
结婚前没带眼睛?我和我老婆也没领证呢,

日久见人心

来自安卓客户端

你表姐自己有责任

yuanyuanbaobei 发表于 2014-5-28 18:05
你表姐自己有责任

你说说呢?什么责任?

来自安卓客户端

发表回复

*滑动验证: