微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[东台记事] 在东台1200元工资的快乐生活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
   长年住在家里,每月给家贴300元作为我的伙食费和住宿费。最近东台的房子价格涨了,米和油的价格也涨了,所以我现在每个月给家里500元。早饭我就吃一碗拌面,同时都喜欢加个蛋,我平时都不加蛋,但在发工资前几天,我会加。最近流行瘦身,所以每天早饭改喝鲜奶(还是托熟人搞的,零资金);午饭是单位里吃的,单位有补贴;晚饭在家里。我一个月用在自己吃饭上大约50元,但花在和猪朋狗友吃饭上常常平均每月要用150元。来回上班我骑自行车,百公里耗油O。手机话费也不高,50元一般都能打住。家里没有装宽带,省去每个月110元网络费用,因为上班可以网上,而且一直被强迫上网搞咚咚(我可以利用中午休息或下班时间下载电影、音乐、游戏、软件)。上面这些就是我一个月的固定花消,共计:750元。

周末如果天晴,我会去大街上转转;如果下雨,那我就窝在家里,看电影、睡觉。有时候会和同学逛街买衣服,大多数情况是看中了回去让妈妈来买,虽然我没有主要经济的支配权,但我还是会去逛街,不停的试穿……。每个月的不固定花消差不多是200元,加上固定花消共计950元,我每个月能攒下250元(私房),一年也能攒3000元,这些钱可以让我出去旅游一次(国内省外),我今年想去丽江!(小豹子说要带我去的)

东台的房子很贵,按照我的工资,我干1年就能在东台买一平方,2年就是二平方……,10年后我能买下足够放床的10平方。我希望房价能降一点,那么10年后,我就能睡在上了(前提是床和床上用品不要涨价)。我还希望饮食的价格能便宜点,最好是免费,这样我每个月就能多攒好多钱,不过好象这样的想法很白痴。

我的年收入有*8653元,折合成美金就是*440美圆,在世界财富排行榜上排在1574463900名,这个世界上只有26.24%的人比我更富。

我有太多开心的理由了:

1、40年后,我就能在拥有一间属于自己的房间了;

2、我每年能旅游一次,我可以在60岁前去遍中国的每个行政区域;

3、只有26.24%的人比我富有,我能帮助的人还很多,因为妈妈说过助人为快乐之本,我想我一定会快乐。
本帖评分记录威望 东台币 收起 理由
simba + 4 + 6 写的好!人生真谛
不止心伤 + 5 + 10 牛逼
政风热线 + 5 + 7 说得好,顶你个肺
Ps灬尐保 + 8 + 15
liuzaizai + 15 亲,神马都是浮云
TERRY + 2 给你32个赞
东台雷拓滑门 + 5 + 10 说得好,象个真的是的!!真幽默!!!
无忧无虑 + 2 + 20 给你32个赞
cowngurbn + 15 很好,很强大..
請別放情歌° + 15 不错啊!
总评分: 威望 + 61  东台币 + 83 
打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976

Re:在东台1200元工资的快乐生活!

加东论微信公众平台,详情猛点击
快乐面对每一天

小日子过得不错嘛

是的,快乐的日子

不错,算得不错

幸福的人

蛮好,

不错不错

开心

日子过得不错

幸福小日子

发表回复

*滑动验证: