微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[东台记事] 浅议未来城商用一民用电之争

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
事由:东湖未来城,业主们强烈要求按民用电开户。
引子:有一天外面下大雪,秀才,县官,地主三个人凑巧在一起,一时诗兴大发,秀才说:大雪纷纷下,县官说:皇家的瑞气,地主来了一句,再下三年何仿,正好要饭的路过说:放你骂的狗屁。
所处的位置,看问题角度,理解能力,出不点不同,表达出来就完全不同。
言归正传:
一是业主们买房是为了居住,,长此以往下去,承担不起商业用电价格。
二是换位思考如果是你,你愿意付担高价电费吗?每度电高出三角多。普通百姓最起码的生活用电价格要保证。
三是为何不去现场调查,按实际情况帮助百姓解决实际问题。
四是开发商书面承诺民用水,电,燃气。注:水,燃气以经是民用。那为什么电不能改为民用呢?供电公司财大气粗,也不能和小老百姓争这个小利呀!五老百姓小小要求,只要按民用电开户,以绝后患。
五、城东新区也不愿意老百姓到连电也用不起的地步。
六、东台最低工资标准才多少?更何况有的连工作也没有。用钱容易挣钱难。
七、商业用电价高,也是影响房产销售原因之一。
八、是新区比咱百姓站得高,看得远,全局观念,大局观念。不能因小失大吧!
九、是业主衷心希望新区帮助协调处理好商业用电改为民用电。
十、是城东新区和普通百姓共同的心愿。就是把城东规划好,建设好,成为东台的东方明珠,并且也在为之努力奋斗。爱在东湖,共创美好未来!

本帖评分记录威望 东台币 收起 理由
amoifaye + 4 + 6 给你32个赞
总评分: 威望 + 4  东台币 + 6 
打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击
始终代表广大人民最根本的利益?

呵呵呵  发表于 2016-4-22 15:26

开发商答应了应该找开发商,希望有圆满解决,老百姓都不容易

希望  发表于 2016-4-22 15:27

非住宅用地,按民用电计价基本不可能!房产证上是什么性质啊?还有土地证是多少年啊?如果是79年产权的住宅,可以法院起诉!

长风大虾 发表于 2016-04-21 15:12

开发商有书面承诺,据说当时有市里主要领导和供电局口头承诺是民用电。

是啊 ,  发表于 2016-4-22 15:27

c罗@v5 发表于 2016-04-21 14:47
始终代表广大人民最根本的利益?

是啊!业主们希望.......

1213 发表于 2016-04-21 15:16
非住宅用地,按民用电计价基本不可能!房产证上是什么性质啊?还有土地证是多少年啊?如果是79年产权的住宅,可以法院起诉!

老百姓大多数多是第一次买房子,特别是农村的,根本不懂什么商住楼还是什么楼。

是的  发表于 2016-4-22 15:27

长风大虾 发表于 2016-04-21 15:12

用钱容易挣钱难,更何况不是一年二年,几十年的高价电费谁能够承受。东台的最低工资标准才多少?更何况还有没工作的。年纪大了,没有收入怎么办?

不管怎么样 就是不对,我们是住的不是做生意的  发表于 2016-4-22 15:28

东湖未来城不是烂尾了吗?

居民住宅居民用电是合情合理的,不有理由不让开户。

平淡一_FpEEN 发表于 2016-04-21 18:28
东湖未来城不是烂尾了吗?

12井楼,13井楼,以交付业主使用。

烂尾楼影响东台城市面貌,是继续建筑还是重新改造?渺茫?

发表回复

*滑动验证: