微信机器人
设为首页站务:18851489111

东台人论坛

搜索

[东台记事] 东台人论坛微信公众号“评论之星”奖励公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
您平时关心东台的大小新闻吗?
对于各种新闻时事您有敏锐的观察力和自我独到的见解吗?
您是东论的忠实小粉丝吗?
您是热爱评论的评论党吗?

为促进网友的互动交流,共创和谐文明的网络环境。即日起东台人论坛特推出“评论之星”活动,凡在东台人论坛微信公众号的文章里评论都有机会获得奖励,每周微信所有的评论里支持数最多的前三位网友将被评为当期的“评论之星”,经过统计之后我们会送出幸福蓝海电影兑换券或者精美礼品一份作为对您的奖励。动动您的小手参与互动就能免费看电影啦,关于评论内容欢迎您走各种style,诙谐活泼深沉认真,但是请务必注意文明用语哦!

奖品:东台幸福蓝海电影兑换券或者精美礼品一份
领奖时间:结果公布后五个工作日内
领奖地点:红兰路3号(大润发超市向南,民生银行隔壁)东台人论坛工作处
领奖电话:0515-85231666

打赏鼓励一下!

0人打赏

东台首家正规建造师、执业药师、注册消防工程师培训班!电话:13805111171 QQ:35358976
加东论微信公众平台,详情猛点击

不相信这个活动了,教授我在论坛发了那么多精彩评论,点击率,回复率名列前茅的帖子,从来没有我得奖

对于各种新闻时事您有敏锐的观察力和自我独到的见解?

东台还有比新闻学教授我厉害的吗?捕抓新闻热点,把握受众心理,引导社会舆论,对于具备新闻价值的事件进行有深度和广度的报道一直是教授我的发帖思想

必须树立个人品牌价值,点击量和回复率是衡量一个帖子好坏的唯一参照物

主要原因是你一直在传播负能量

奖品总是来的那么无声无息,以至于我根本没察觉它的存在{:face_018:}

我拿过二次

这个可以有

太多新闻,就是会有人找你们打电话然后又删掉。所以就没有新闻了。
还是多谢谢传统的吧 。会见客商啊。创税啊 。 安全又喜闻乐见

发表回复

*滑动验证: