微信机器人

东台人论坛

搜索
东台人论坛 门户 查看主题

幸福小广场装上铁门为什么?

发布者: huaxinyu | 发布时间: 2017-6-21 13:54| 查看数: 10049| 评论数: 14|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
万水清华这儿的幸福小广场是市政府为民办实事工程,而现在变成了所谓的培训学校并且加上了铁门,把公园社区为民办实事工程变成私有,这样的贪腐工程有多少?不要把公共的利益当成私人的赚钱工具,幸福小广场装上铁门为哪办?
打赏鼓励一下!

最新评论

huaxinyu 发表于 2017-6-21 14:23:42
为什么?
打赏鼓励一下!
专修航母 发表于 2017-6-21 14:36:04
锁是人家私人财产,你可不能堵锁眼
打赏鼓励一下!
只争朝夕 发表于 2017-6-21 15:09:37
你也找个铁链子加把锁
打赏鼓励一下!
非凡的人生彪悍 发表于 2017-6-21 16:44:06
什么都和贪腐有联系,你反社会啊!
他们上班的时候大门都开着,我们都看得见。
我是这边的,到晚上,旁边的饭店经常有人去幸福小广场小便,这个你知道吗?
还有防止夜里有小偷偷东西,不需要保护措施吗?
你家里平时不锁门,笑话。
打赏鼓励一下!
caolina 发表于 2017-6-21 17:08:23
听说,幸福小广场是培训学校投资的,现在给我们居民用,晚上里面有设施,为安全关上门,我们还是能理解的。
打赏鼓励一下!
huaxinyu 发表于 2017-6-21 17:22:21
这个广场难道是私人的?
打赏鼓励一下!
非凡的人生彪悍 发表于 2017-6-21 17:37:18
私人不私人我不知道,我肯定知道你很多东西不知道,你只是看了一眼就开始开炮了,说政府这个不好那个不好。
你如果真是有心人,为了政府和百姓,就去社区申请做个志愿者。
遇到酒店出来随地小便的,你帮忙打扫,遇到恶意破坏小广场的公物的,你帮忙维护。
你能不能?你是典型的站着说话不腰疼。
打赏鼓励一下!
caolina 发表于 2017-6-21 17:45:25
听说,这个幸福小广场是培训学校投资的,白天开放,晚上为了设施安全晚上锁门,可以理解。
打赏鼓励一下!
信任自我 发表于 2017-6-21 18:31:13
打赏鼓励一下!
gaoxin 发表于 2017-6-21 19:47:11
那边好像是昂立学校不是什么社区活动的地方
打赏鼓励一下!
huaxinyu 发表于 2017-6-21 22:09:53
我只知道公共的场所应还于民,不是什么借口没素质的人小便了,难道不可以装上监控,曝光一些没素质的人,装上铁门而是让广场成了私人场所,不能因小失大,公共广场应该是全民的
打赏鼓励一下!
12下一页