微信机器人

东台人论坛

搜索
东台人论坛 门户 查看主题

御珑弯移动手机信号问题

发布者: A阿兵 | 发布时间: 2017-8-30 15:50| 查看数: 10496| 评论数: 21|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
御珑弯小区交房也有年把了,至于小区移动手机信号那是真让人蛋疼!(家里是断断续续,有时根本没声音自动挂机都有,地下室是更不要谈了一点信号都没有)交房期间原以为是移动设施没跟上估计可能后配套会跟上,然而非也,个把业主到移动公司反映不配合非要说你们人多点过来就好了,我想说的你这是为人民服务吗?我们话费都给你们买丝吃吗?你看看人家大城市到哪里地下室是不是都配套设施,移动养你们这些人干嘛!来人说明情况还要说多来点人,而不到现场看看老百姓是不是反映属实!
打赏鼓励一下!

最新评论

huayuwoaini 发表于 2017-8-30 16:32:23
电信也是如此......
打赏鼓励一下!
长风大虾 发表于 2017-8-30 18:06:51
发动业主群里,打10086投诉更有效
打赏鼓励一下!
风风月月2018 发表于 2017-8-30 19:18:30
打赏鼓励一下!
sokings 发表于 2017-8-30 19:42:17
打赏鼓励一下!
ershaow 发表于 2017-8-30 22:25:05
碧桂园这边也是的,物业说要人多了去移动公司反应才行
打赏鼓励一下!
简单最美 发表于 2017-8-31 07:12:59
滨河一号移动也是这问题,家里客厅有信号,餐厅就断断续续的,电梯车库就一点信号都没有,我打10086回我没办法,用了10几年了第一次遇到这样客服,当时我也无语了。
打赏鼓励一下!
A阿兵 发表于 2017-8-31 14:01:02
简单最美 发表于 2017-8-31 07:12
滨河一号移动也是这问题,家里客厅有信号,餐厅就断断续续的,电梯车库就一点信号都没有,我打10086回我没 ...

地下室如果哪位女士有个什么特殊情况,报个警都没办法!
打赏鼓励一下!
A阿兵 发表于 2017-8-31 14:03:27
长风大虾 发表于 2017-8-30 18:06
发动业主群里,打10086投诉更有效

现在10086很难打进去全是语音留言的那种:@
打赏鼓励一下!
A阿兵 发表于 2017-8-31 14:15:18
ershaow 发表于 2017-8-30 22:25
碧桂园这边也是的,物业说要人多了去移动公司反应才行

物业费统一到物业管理公司要去
打赏鼓励一下!
A阿兵 发表于 2017-8-31 14:34:11
sokings 发表于 2017-8-30 19:42
装个信号放大器

自己装个会招雷劈,特别夏天要当心!
打赏鼓励一下!
gaoxin 发表于 2017-8-31 14:59:50
全框架的房子影响手机信号进入房间
打赏鼓励一下!
12下一页