微信机器人

东台人论坛

搜索
东台人论坛 门户 查看主题

关于西门子洗衣机

发布者: 曹祥美 | 发布时间: 2017-9-4 07:27| 查看数: 15362| 评论数: 36|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
关于西门子洗衣机售后,主件包三年,次件一年。螺丝松动导致洗衣机异响震动大,第一次打400售后安排上门,就拧紧了一个螺丝,上门40维修50总90,过了很短的一段时间,同样的异响从别的地方发出,像撞击的声音,又是打电话给售后,又打电话给熟人安排人员上门维修,整个螺丝都紧了下,收了50维修费,上门费因打电话给朋友都认识就免了,但是同样的异响声音又是很强烈,打东台售后是今天来明天来,就是人影也看不到,无奈又400全国客服!只想说西门子洗衣机的螺丝结构本身就是缺陷,一个高转速的机子用一个直径很小的螺丝固定,也是无语,用了一年多的洗衣机就这样所谓修了几回,当时五星挂牌价6150元,成交价5000元买下的,西门子洗衣机可能被神话了,以后买洗衣机果断国产,起码售后要给力,问题不能总是不解决,要上门好几趟也解决不了个事情!大品牌有时候也不靠谱!
打赏鼓励一下!

最新评论

我爱饭米粒 发表于 2017-9-4 08:53:14
买了西门子洗衣机,家里就添了一台拖拉机。
打赏鼓励一下!
曹祥美 发表于 2017-9-4 09:14:16
西门子洗衣机不好,细节很差!
打赏鼓励一下!
只争朝夕 发表于 2017-9-4 09:20:42
我家用的小天鹅的没什么问题
打赏鼓励一下!
dtsgx103 发表于 2017-9-4 10:13:07
我家的小天鹅,还是买的供销商场的,这都多少年了,一次没坏过,前几天,露在外面拐弯处的排水管老化开裂漏水,去装饰城买了一根新的,薄薄的,索性没用,把原来的管子截掉一点,重新接上,一样的用,原来的管子壁厚柔软有弹性,质量就是好。
打赏鼓励一下!
平平淡淡的一天 发表于 2017-9-4 10:41:38
西门子服务差,上门一次,应付了事,收钱走人,然后出现问题继续收钱,不解决问题,这都是套路
打赏鼓励一下!
18452558229 发表于 2017-9-4 12:01:30
我家的西门子换了个控制模块,花了650,日,贵死了上门40,维修80,
打赏鼓励一下!
18452558229 发表于 2017-9-4 12:02:27
我家西门子换了个控制模块,花了650,日,贵死了,上门40,维修80
打赏鼓励一下!
野蛮丫头的春天6 发表于 2017-9-4 12:07:57
我还算幸运,西门子没有坏{:face_012:}我觉得在哪儿买很重要,会不会你买的是西门子家的有问题的,有种有瑕疵的会被小的机构购买了去卖,我家买的百盛和国贸的电器,坏的几率很小
打赏鼓励一下!
曹祥美 发表于 2017-9-4 13:03:52
野蛮丫头的春天6 发表于 2017-09-04 12:07
我还算幸运,西门子没有坏{:face_012:}我觉得在哪儿买很重要,会不会你买的是西门子家的有问题的,有种有瑕疵的会被小的机构购买了去卖,我家买的百盛和国贸的电器,坏的几率很小

家电分A类B类商品买回家确实发现,有一点点油漆补过,但考虑到实用没想那么多,但问题就来了,五星卖西门子的服务也不好,觉得五星比较坑爹!现在买家电我首选苏宁易购了!
打赏鼓励一下!
曹祥美 发表于 2017-9-4 13:04:20
平平淡淡的一天 发表于 2017-09-04 10:41
西门子服务差,上门一次,应付了事,收钱走人,然后出现问题继续收钱,不解决问题,这都是套路

是的呀,兄弟!
打赏鼓励一下!
思凡@ 发表于 2017-9-4 14:16:11
我家西门子还不错????
打赏鼓励一下!
1234下一页