微信机器人

东台人论坛

搜索
东台人论坛 门户 查看主题

东台门对门物流欺上瞒下编造虚假理由不送货真垃圾

发布者: 静候昙花开 | 发布时间: 2017-9-6 17:05| 查看数: 11486| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
我9月1日在大润发飞牛网上购买了一台冰箱和洗衣机,9月2日上午9点多手机提示货已由门对门物流配送到了东台配送点,之后货物如石沉大海没了消息,到了下午5点多因要外出办事主动联系了配送人电话,配送人说当天肯定送不了,说先放放再说,即使送的话还要我找人帮搀了上楼还说他们正常只送小件不送大件。从9月3号开始到今天9月6日没有给我打过一个电话,却编造联系不上客户的理由故意不送货,会连续几天联系不上客户吗?不懂什么垃圾人怎么代理到门对门物流的,不懂飞牛网怎么跟这么垃圾的配送合作。老婆气不过选择退货了。垃圾门对门物流东台配送站,欺骗客户欺骗公司。

打赏鼓励一下!

最新评论

youngsos 发表于 2017-9-7 09:58:51
无语
打赏鼓励一下!
静候昙花开 发表于 2017-9-7 10:58:55
严重鄙视这样的物流公司,现在消费者都成了弱势群体,物流公司成了恶霸
打赏鼓励一下!
khdtsh 发表于 2017-9-7 11:07:39
退货就是了,选苏宁或京东下单。
打赏鼓励一下!
云淡@ 发表于 2017-9-7 13:29:26
我都买的京东,服务不错
打赏鼓励一下!
1695536676 发表于 2017-9-7 14:14:19
等这单退货完成后,打电话给卖家,告诉真相
打赏鼓励一下!
1平凡百姓 发表于 2017-9-7 16:08:58
1695536676 发表于 2017-9-7 14:14
等这单退货完成后,打电话给卖家,告诉真相

有效果吗?貌似从来不送上门
打赏鼓励一下!
CWWLIU9876 发表于 2017-9-7 19:04:18
快递都很辛苦,你急你自己去拿,东台就巴掌大地方。
打赏鼓励一下!
看热闹评论 发表于 2017-9-8 11:22:51
妈的,混账,我也遇到过,具体什么物流,忘了,总部在无锡,查单号显示到了目的地,结果货还在杭州,打电话询问,说的流单,他们也没办法,问他们为什么单号不和货物一起,既然说收货和扫码不同步,真他妈混乱,投诉也没人接,混账!
打赏鼓励一下!
漫步云端-东台 发表于 2017-9-12 13:35:49
直接退货啊,或者让发货方跟他们联系就是。
打赏鼓励一下!
小小傻傻 发表于 2017-10-12 16:33:42
关注了很久的一位老股民,朋友圈每天都有必涨股和对盘面的深度解析,也是答应了获利之后帮忙积累粉丝人气的,有在做的朋友不要错过了,老师微信:xx848625
打赏鼓励一下!