微信机器人

东台人论坛

搜索
东台人论坛 门户 查看主题

昨晚开滴滴被钓鱼,被几辆出租车追逐围堵惊险万分

发布者: 一路顺疯 | 发布时间: 2017-9-9 02:10| 查看数: 97383| 评论数: 245|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
晚上闲来无事开滴滴,合计总接单量才几十单,晚8点多打开软件接到德润广场东门到安丰的单子,是一个中年妇女,刚上车就感觉哪里不对劲,但又说不上来,不管了开就开吧,刚出发其实就有几辆出租车跟着我,这是我后来回想到的。只不过我开车比较快,到了范公桥出租车就跟不上了,遂打电话叫中年妇女找个理由让我停一会,老妇女到了三灶路边说要和路边饭店里面的一个朋友说两句话就走,我便停在路边等,后来一辆出租车斜停在我旁边,我感觉不对劲,但想想一辆也堵不住我,我就往后倒车,发现后边也来了几辆出租车,我就知道要出事了,这时中年妇女不知从哪一把拉开车门上了车,让我继续走,我只好硬着头皮加速继续开,没办法只好见招拆招了,把车落好锁,这时就和出租在老204国道相互追逐起来,我和妇女说今天不想出事的话就让后面的车不要追了,妇女一开始还装傻耍狠,我知道在老204这样玩下去最后肯定要跪!

后面在安丰北面我右拐上了352省道,把几辆出租车甩了,老妇女气急败坏说她打车去安丰,要我送她去,我说安丰修路,我从新204绕过去。老妇女还闹要跳车后来报警说她打了辆黑车去安丰在危险驾驶等,110打电话给我,我说了事情的经过,我说几辆出租车在追我,我怕人身安全受威胁,110说有事可以报警,我说我要开派出所里面去(当时准备开往海安白甸派出所里面去的,选个外市的派出所就算出租车跟去了肯定是调解,最后各回各家)我说我要去派出所寻求庇护,110让我自己注意安全。

老妇女不停的在叫怎么怎么的,110也没睬她。我从352拐上新204,过东台收费站我有etc出租车彻底跟不上了,老妇女又闹着要跳车又和后面的车不停的打电话说过了收费站了怎么怎么的,后来我从204右拐进了海安的353省道,拐的时候我把车灯关掉了,目的不让老妇女看见路牌,老妇女这时有点绝望了和出租车打电话说现在她也不知道在哪了,又和我闹要跳车怎么的。

这时我就和她谈了,我说现在已经到了海安的地界了,你东台的出租车的事海安已经不会管了,我也就没事玩玩,总计才接了几十单,不要追着我不放,因为已经到了海安地界,老妇女也不知道在哪,这次想搞我也搞不成了,就放弃了让我让她下车,你们都不知道老妇女在车上有多凶狠,还好我也见过点世面,不然还真被她唬住了,幸好今天这单被我接单,换作其他滴友真要捏把汗了。

在353省道快到海安白甸镇境内让其下了车,我从白甸小路开到溱东加了油,当时在发现出租车追我的时候续航里程只剩100出头没多久油灯就亮了,当时心里真没底,在溱东加完油心里才舒坦多了。到溱东朋友那小坐了一会又去时堰朋友那玩了一会回到东台已经夜里12点多了。这会想想,先不讨论滴滴合不合法,就算我属于非法营运,也轮不到几辆出租车追逐围堵我啊,要抓也是应该运政抓我,当时忙着开没记下出租车的车牌,几辆车追了我一晚上这算什么事?估计还要吃超速罚单,万一被逼停还真不敢想象会发生什么事。

另外补充一句,那几个开出租车的技术真太菜了,没出市区就被我甩了,要不是在三灶让我停车我还真不会这么早发现几辆车要追我堵我。这会想想还挺刺激的。还是那句话就算我是非法营运你让运政来执法,你弄几辆几辆出租车追我堵我同样也违法,所以连你报警的时候110都不管!还有我也没把你送到目的地,也没收费如何坐实我非法营运呢?

打赏鼓励一下!

最新评论

东亭县委书记 发表于 2017-9-9 09:00:30
傻啊!直接把她拖到白甸村卖给老光棍!
打赏鼓励一下!
一路顺疯 发表于 2017-9-9 09:17:50
到这会还心有余悸,万一被逼停真怕人身安全受到威胁,晚上还是在乡镇,车上还坐了内应,寡不敌众。要是运政来了我倒不怕,我还没到目的地,关键还没收钱,如何定性我非法营运了,只能是涉嫌!
打赏鼓励一下!
海鸟和鱼相爱 发表于 2017-9-9 09:32:20
打赏鼓励一下!
零下百度 发表于 2017-9-9 09:32:36
出租车现在还真是到了穷途末日,丧心病狂啊!比黑车还黑,不打表,漫天要价,走到今天这个地步全是咎由自取!
打赏鼓励一下!
1695536676 发表于 2017-9-9 09:35:13
打赏鼓励一下!
果味VC 发表于 2017-9-9 09:38:15
出租车司机的做法肯定违法不要怕他们!
打赏鼓励一下!
一路顺疯 发表于 2017-9-9 09:38:23
海鸟和鱼相爱 发表于 2017-9-9 09:32
像看大片 楼主再弄个摄像就火了

当时只顾逃命哪有机会拍照,保证人身安全最重要!场景吗就和电影上的匪盗追逐片差不多,只有和110的通话记录!
打赏鼓励一下!
店长 发表于 2017-9-9 09:40:33
打赏鼓励一下!
阿丁丁 发表于 2017-9-9 09:42:22
把行车记录仪的视频分享一下
打赏鼓励一下!
1695536676 发表于 2017-9-9 09:42:33
一路顺疯 发表于 2017-09-09 09:38
当时只顾逃命哪有机会拍照,保证人身安全最重要!场景吗就和电影上的匪盗追逐片差不多,只有和110的通话记录!

通话记录能不能给我听听,感觉一下你有多牛逼,还有把那个妇女的号码给我,我来弄软件呼死她
打赏鼓励一下!
秋语者 发表于 2017-9-9 09:42:41
一路顺疯 发表于 2017-9-9 09:38
当时只顾逃命哪有机会拍照,保证人身安全最重要!场景吗就和电影上的匪盗追逐片差不多,只有和110的通话 ...

没有行车记录仪吗
打赏鼓励一下!