微信机器人

东台人论坛

搜索

人均工资不足2500的N线城市哪来那么多的意淫【二】

44 小时

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
         任何人类活动都必然着它的利益所在。看见某个善良网友发帖说东台引进共享汽车,我想说任何商业行为都是为了利益。你的想法是好的,但是不符合东台的情况啊!
来看看东台城区买房人口组成结构,他们基本都是来自各乡镇,他们的营生与外面的城市不一样,他们有做和尚的,有做泥瓦匠装修工,有做各类小作坊,有做养殖农副业的等等吃事业及皇粮的就不必赘谈,他们基本上都有车而且比东台老市区的人有钱,为什么有钱,不想多说,当年的改制不提,内容敏感。他们基本与东台这个城市没太多交集,苏南就不一样,大部分靠城区周边的公司【包括文创等等】和工厂以及一些第三产业谋生【白黑灰也包括】,而东台呢,公司我只想说东台除了东台人论坛这个靠谱的公司外再也没什么了。

至于工厂也是寥寥无几,除了几个国企央企外东台绝大部分工厂都是处于倒闭和即将倒闭的边缘状态,就是有生意的也是非常垃圾的工厂,他们本来就冲的东台某些为了招商引资政绩拉来的一帮劣质公司工厂,他们拖欠长时间逼迫工人加班不相信就可以去东台劳动局去看看哪里有多少人在讨薪,还都是东台经济开发区规模很大的工厂呵呵。

请问仁兄,你把共享汽车引进了干嘛?既鲜有外来商务,旅游人流,又缺本地人购物消费娱乐。东台像样超市只有一个,东台勉强商业综合体算一个,基本上东台城区的人流量基本都在这两个地方。再看看别的地方一句话惨淡经营啊!

打赏鼓励一下!

1万

869 小时

高级会员

微信勋章

QQ
加东论微信公众平台,详情猛点击
人均工资不足25000的魔都哪有勇气谈房价10万的,苏州打工仔的天堂你个房价均价两万多打工仔到哪去抢这么多钱买

286 小时

中级会员

夫妇月收入5000,首付30万,卖套100平米的房子,每月还贷3000,东台房价贵还是不贵呢?

279 小时

中级会员

尽说大实话……

1万

1118 小时

高级会员

jsdtfq 发表于 2018-3-13 14:47
夫妇月收入5000,首付30万,卖套100平米的房子,每月还贷3000,东台房价贵还是不贵呢?

一对夫妻带一个孩子,平均每月消费2000块,不是人过的日子啊

208 小时

初级会员

东台房价高不高 ,你看看近几年东台街上的房产中介公司一年比一年多,有的都开了多家分店,这说明东台的房子供不应求,你不买,有人买,我认为东台房价目前定位还是合理的,房子是给有钱人,有理想的,有追求人的准备的。

572 小时

中级会员

只爱步行街 发表于 2018-3-13 16:12
东台房价高不高 ,你看看近几年东台街上的房产中介公司一年比一年多,有的都开了多家分店,这说明东台的房 ...

准确的是说,好房子是准备给有钱,有本事的人买的,周边便宜的房子,4 5000也有,条件差一点的也能买。

社会就是这么不公平,优胜劣汰,有本事的人享受好的资源,没本事的就只能喝汤。与其在这叫嚣着房子贵,不如想办法多挣钱,好地段好周边的房子就那么几套,大家都想要,人这么多不够分怎么办,那就看谁钱多咯,很简单的道理。

1万

11万

9221 小时

论坛元老

东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

楼主,能让我在你水景湾的视听房看一场电影吗?

44 小时

初级会员

只爱观前街 发表于 2018-3-13 17:49

不行,你是基佬,怕你上门想出柜。我怕,非常害怕!

44 小时

初级会员

怕。你是基佬,怕你上门欲行不轨

44 小时

初级会员

44 小时

初级会员

怕怕。你是基老。我怕你

发表回复