微信机器人

东台人论坛

搜索
东台人论坛 门户 查看主题

这种砍树行为该谁管?

发布者: 邻家阿姨 | 发布时间: 2018-7-3 13:16| 查看数: 10113| 评论数: 24|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
龙晶河滨花园几棵种了十几年的棕榈树被人砍掉了,物业不去追究砍树人的责任也不报警,还准备把砍下的树赶快拉走。城市绿化条例里有没有小区的树木需要保护的说法?这种情况该什么部门来监督管理?

打赏鼓励一下!

最新评论

tshlzh 发表于 2018-7-3 14:38:23
物业说找原因,找的原因呢,请物业老板出来说句吧!这种行为就是偷盗!
打赏鼓励一下!
云深处 发表于 2018-7-3 14:40:40
这是违法行为!先报警,由公安部门调查,依法追究责任。
打赏鼓励一下!
邻家阿姨 发表于 2018-7-3 14:55:03
小区里很多长了十几年的树,有些树的品种还很贵重的,就在这几年,在物业的眼皮底下一棵棵被业主私自砍伐去自占车位或者就看着它因为没有护理而死亡。我们看着痛心啊!一棵树长大需要十几年,毁灭只需要一时!
打赏鼓励一下!
A独一无二 发表于 2018-7-3 17:47:54
有滴小区只顾绿化,却不顾底层住户能不能照到阳光。
打赏鼓励一下!
云深处 发表于 2018-7-3 18:04:02
A独一无二 发表于 2018-7-3 17:47
有滴小区只顾绿化,却不顾底层住户能不能照到阳光。

底层住户如果是绿化严重影响光线,可以请物业在作适当修剪,但私自砍树这行为是恶劣的。
打赏鼓励一下!
dtyx99086 发表于 2018-7-3 18:28:23
这三棵大棕榈树长在21号楼那里,既不遮光也不影响交通,不晓得哪个畜牲下此黑手,物业就像集体瞎了一样不闻不问,如此这样,龙晶小区的绿化迟早要完蛋
打赏鼓励一下!
月亮大姐姐 发表于 2018-7-3 21:49:29
小区是我家,爱护靠大家!看着长了近十年的树被砍倒下毁了,真的很心痛!森林公安请管管吧!
打赏鼓励一下!
月亮大姐姐 发表于 2018-7-3 21:49:51
小区是我家,爱护靠大家!看着长了近十年的树被砍倒下毁了,真的很心痛!森林公安请管管吧!
打赏鼓励一下!
狐大妈 发表于 2018-7-3 22:03:12
龙晶“花园”花草树木无人管理,只有人随意践踏砍伐,悲哀一副衰败像
打赏鼓励一下!
邻家阿姨 发表于 2018-7-4 15:10:46
化粪池清理结束,两棵树也就牺牲了,物业直接一句话到时再移栽两棵。人挪活树挪死,你那水平那就那么容易栽活的?
打赏鼓励一下!
刘峻 发表于 2018-7-4 15:41:26
我有亲戚住在这处小区。
打赏鼓励一下!
123下一页