微信机器人

东台人论坛

搜索
楼主: 只爱观前街 - 

[东台热点话题] 人在苏州已经漂泊15年——迷茫与困惑同在,激情与梦想共存!(第2季)

36 小时

初级会员

我隐隐感觉到有一种喜悦叫做账面盈利,还有一种喜悦叫做宝宝帐

1万

11万

9242 小时

论坛元老

东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

加东论微信公众平台,详情猛点击
道元堂 发表于 2018-3-7 09:09
我隐隐感觉到有一种喜悦叫做账面盈利,还有一种喜悦叫做宝宝帐

有一种喜悦叫苏南买房

1万

1134 小时

高级会员

只爱观前街 发表于 2018-3-6 11:30
水涨船高,开发商宁可卖不掉也不会大规模降价,小范围的促销有可能

无锡的库存只剩1年去化,无锡属于 ...

逗自己开心吗,投资无锡你是投错了!南京都限价35000了,哪来的无锡70000?目前,投资南京才是王道。说实话,如果是我投资南通也不投资无锡

1万

11万

9242 小时

论坛元老

钢不锈 发表于 2018-3-7 19:11
逗自己开心吗,投资无锡你是投错了!南京都限价35000了,哪来的无锡70000?目前,投资南京才是王道。说 ...

每个人都有每个人的投资目光,不必要强求,教授我投资只投2个地方无锡苏州,其他地方不看

40 小时

初级会员

15年前的观前街比现在热闹,现在都是商业综合体了。

46 小时

初级会员

马云成功后将阿里总部迁到杭州,刘强东成功后重点投资家乡。没有哪个成功人士没爱自己的家乡,没有哪个成功人士天天说自己的家乡如何如何的差……

1万

11万

9242 小时

论坛元老

大A黄海 发表于 2018-3-10 18:13
马云成功后将阿里总部迁到杭州,刘强东成功后重点投资家乡。没有哪个成功人士没爱自己的家乡,没有哪个成功 ...

第一,教授不是成功人士
第二,写作出于新闻需要
第三,东台劳动法的执行、学校医院等红包现象、一些部门的吃拿卡要。。。只有面对现实,才能向前发展。

44 小时

初级会员

东台官员缺乏服务思想这是东台落后的根本原因!

46 小时

初级会员

土话讲,狗不嫌家丑。苏州就没有负面现象吗?东台乡里乡亲有份真,苏州有吗?当然你是没有见到过,你见到的只是负面的,你内心已不是东台人。既然都不做东台人,干吗要留在东论上?要拉更多的东台人像你一样吗?确实东台有很多缺点,但更多东台人要改变自己来改变社会。你就算了吧,都不是东台人了……

1万

11万

9242 小时

论坛元老

一块二鱼汤面 发表于 2018-03-13 10:51
东台官员缺乏服务思想这是东台落后的根本原因!

有法不依,执法不公,违法不究。【劳动法】在东台是形同虚设吗?

44 小时

初级会员

只爱观前街 发表于 2018-3-15 12:36
有法不依,执法不公,违法不究。【劳动法】在东台是形同虚设吗?

东台没有前途的,我湖滨四季对面的有个把邻居就是东台的官二代呵呵

17 小时

注册会员

只爱观前街 发表于 2018-03-04 12:18
2018年无锡楼市3万+楼盘越来越多

随着房源的不时去化,诸多低楼面价的楼盘都曾经售罄或者进入销售的序幕,同时高地价的房源将在2018年不时入市。这也就意味着低价盘越来越少,高价盘会越来越多,在将来万元楼盘或者就找不到了,2万+将成为常态,3万+的楼盘也会越来越多。

在年前,太湖新城2个3万+楼盘面世,1月26日楼面价18000元/㎡的绿城凤起和鸣首开,推出高层带装修房源,均价30000元/平;2月4日,无锡第一地王中锐星公元首开,高层均价28500元/㎡,小高层均价30000元/㎡,洋房36500元/㎡。并且据理解,开盘都卖的不错。

在此前,蠡湖金茂府10月28日首开时,推出的叠墅均价40000元/平,然后,12月24日推出的高层房源,均价31000元/平。固然当时都捅破了房价天花板,但是还是取得了很多购房者的喜爱。

无锡的房间没有教授说的这么恐怖吧?

发表回复