微信机器人

东台人论坛

搜索

人民公园的停车场员工的态度真的是一言难尽

24 小时

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
今天去人民公园接人,一开始停了车,并没有任何人出来提示此处停车需要收费,停了不足五分钟,接了人准备离开,这是出来一名保安说要收取五元钱停车费。由于出门没带零钱,表示没有零钱,问可不可以微信或者支付宝给,他情绪立马就激动了,大叫说不行,那我拿一百的给他,他又说我拿一百的是打他脸,我有什么办法,就争辩了几句,这位大爷就拦着门不肯关,耀武扬威的,说这工作不要了,我们也别想走。从他出现到最后解决此事,我们一直没有发动过车子,朋友由于衣着单薄,想关上车门暖和一点也不让。试问我们在停车场停车,他有何权利不让我们关上自己的车门??! 问他怎么解决,说开一张一百的票给我,反正不找钱,这是什么道理,停车你收费,我给钱了,不给找钱,我停五分钟就要一百块?也不知道平时这样坑了多少人了。
后来我们跟物业协商,物业说这钱就免了,下次注意,我们也表示感谢。可这位大爷还说,没钱停车就别停,最后走的时候还喋喋不休追着辱骂我们,试问如果车上坐的是男人还会敢这样骂别人么。
希望有关部门能够高度重视。提高员工素质,别给根烟别人就能停,有些交了钱停车的连票都不给,搞得跟为人民服务的人民公园是他家开的一样。毕竟员工也是人民公园的形象,也是我们东台人民的脸面工程,希望这件种事以后不会发生。
另外提个小建议,希望停车场收费可以添加支付宝或者微信收费,更方便人民,杜绝这种情况。

打赏鼓励一下!

34 小时

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
这个女人是上帝的道德使者,不像是来装大尾巴狼的~~~

4万

1346 小时

论坛元老

高级会员勋章东台人勋章最佳新人勋章鼓励嘉奖勋章

你关车门,,,碰到他的胳膊,,倒地讹钱,,

有的两脚生物就是一块屎,,你认真就输了。

反正他也快了,,

1万

3万

589 小时

论坛元老

高级会员勋章东台人勋章鼓励嘉奖勋章

和谐

188 小时

初级会员

正常半个小时内是不要钱的!不知东台怎么个标准!南京是15分内是不要给钱的,人民公园那没物价的收费标准吗??

24 小时

注册会员

ggg517418 发表于 2018-03-06 08:27
正常半个小时内是不要钱的!不知东台怎么个标准!南京是15分内是不要给钱的,人民公园那没物价的收费标准吗??

没有,我停车肯定没半小时,就几分钟

24 小时

注册会员

只是觉得有点双规,隔壁的车没给钱打了个招呼就走了,到我这就那么凶,上来就卡我车门,我实在是气不过。

146 小时

初级会员

磊达怕是都请的关系户来做门卫服务员的吧

3万

1757 小时

论坛元老

楼主好象反应过分了。停车场那边有收费公示,停了车就应该交费。人家保安向你收费是尽责,只是按标准收你5元,又没有乱收费,你为难人家年纪大的还上网曝人家好象不应该。

328 小时

中级会员

这也是一种腐败

631 小时

高级会员

东台人勋章微信勋章

云深处 发表于 2018-03-06 09:01
楼主好象反应过分了。停车场那边有收费公示,停了车就应该交费。人家保安向你收费是尽责,只是按标准收你5元,又没有乱收费,你为难人家年纪大的还上网曝人家好象不应该。

建议在把原文看看

4 小时

注册会员

反正我长的壯。老头看到我没敢要钱。我扔了跟烟。{:face_018:}

发表回复