微信机器人

东台人论坛

搜索

[曝光台] 试问东台乔丹一号店是否可以这样欺压消费者?

3 小时

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
今晚逛街,到京东广场新百伦北边的那家“乔丹一号专卖店”看中了一双运动鞋,问多少钱,说是298,我觉得价钱还可以,便准备结账,问有什么优惠打折活动吗,店员说有,微信扫描二维码注册一下会员就有打折的优惠券,按程序办好,便问优惠下来是多少钱,店员说“不是说了吗,298!”,我感到不解:“不是会员可以优惠的吗?”,她一副不屑“298就是会员打折下来的价钱”。我感到很不可思议,问怎么一开始不说是会员打折下来的价格,还说有优惠,她还是一副不屑的样子:“说错了呗,现在就这样!”我便有点生气,说你们这样不是欺骗消费者吗?那我不买了,要退会员,毕竟个人信息都填好提交了,她和旁边另一个店员便说取消公众号关注不就收不到信息了,我说那不对,我是要退会员而不是退微信公众号,她们便说那不会,没弄过。我彻底纳闷了,便问那遇到问题怎么办,你们有老板或者店长负责人吗,我要咨询一下,她们还是那副不屑加嘲笑的样子:“我们是连锁店,没老板,店长出去了,不在家,我们也没他的电话”,我说那遇到问题怎么办,没有负责解决的人吗?她们说我们都是自己解决,没有别的办法。我说你们这样,那我要投诉,投诉电话是多少?她便冷笑道“你要投诉我还问我要投诉电话?”一副看傻逼的表情。我说那我直接投诉消费者协会了,把你胸牌给我看看,你工号多少?她说“我的胸牌凭什么给你看?”说着便收到衣服里面去了,说我无理取闹、神经病!再问便不说一句话,也叫另一个店员什么都不说,随我怎么样,追上去问就到处躲着。我实在没办法,只好录了一段视频作为证据。
我就想问问东台乔丹一号店价格欺骗,遇事不解决,投诉无门,态度恶劣,凭什么就可以这样欺压消费者?

希望该店能够自查自纠,给消费者一个说法,不然将公布所录视频!
打赏鼓励一下!

1万

3万

589 小时

论坛元老

高级会员勋章东台人勋章鼓励嘉奖勋章

加东论微信公众平台,详情猛点击
等看视频

237 小时

中级会员

8万

4935 小时

论坛元老

灌水天才勋章优秀VIP会员勋章最佳新人勋章积极会员勋章东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

QQ
你自己不会在淘宝买啊?非要去实体店受气

166 小时

中级会员

QQ
不有挂牌价吗?比较一下不就知道了

654 小时

高级会员

不能这样对待客人!否则生意会兴隆?

7 小时

注册会员

得饶人处且饶人

发表回复