微信机器人

东台人论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13951427156 - 

东台公理何在

1万

3万

589 小时

论坛元老

高级会员勋章东台人勋章鼓励嘉奖勋章

搞事情

67 小时

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
现在如何了

57 小时

初级会员

boajkkk 发表于 2018-03-13 22:44
恕我直言,看你写的这些东西很多都是比较武断,单方面的武断,且多处用词不当。我大概看了下,那个最上面什么什么的,后面来个“经查没有”,我不知道你是通过什么路径查到的?纪检委吗?这个用词就让人很不舒服。然后那个什么树,这个价钱请问是零售价还是批发价,一颗是这个价吗?那8颗还是这个价吗?再后来这个土地租金,请问18年之前的租金也和现在一样都是1100元每亩吗?最后两条更是风马牛不相及的说了两句,到底是说这个款项是不是也“经查没有”了。如果是这个只是凭自己想象那真的不太好了。既然是举报信,必须要言辞清楚,符合事实。一些不符合逻辑的东西就不要拿出来贻笑大方了。再有,你举报归举报,还把周围的人一通乱咬,这个吧,就真有点说不过去了,这个就涉及到人品了。记住一个道理,如果周围有一个人说你坏,你不是真坏。如果说所有的人都说你坏,那你肯定有问题!我只是一个路过的,不认识任何人。只是你这个举报信让人看了真不舒服,言辞很不客气,完全是一副上级质问下级的口吻,而且还说的是前言不搭后语。我看完第一反应就是你恶人先告状。为什么,第一你是损失了违建是事实,第二什么什么冲突什么轻伤,什么严惩,然而并没有吧你抓起来。如果你真有冤情,找个律师帮你写吧,或者找个有点文化的人来写。不过,我就不相信,在习总的新时代领导下,真敢有这么明目张胆的官官相护。

一针见血啊!厉害厉害

3 小时

注册会员

VIP

QQ
加东论微信公众平台,详情猛点击
派出所也不会帮他说话的。狼狈为奸的

发表回复