东台人论坛

搜索

[百姓心声] 昨晚让我遇见了垃圾人。

尚未签到

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
这件事有点复杂,因为有人在这个论坛上发出了帖子了,为了保护我的小孩,和我的家人,我觉得有必要,发帖说出事实的真相。

如果有必要,也请有关政府部门能够关注!不希望有人再来污蔑我的小孩及先生!感谢!

因为五一长假,带着儿子和老公一起回娘家省亲。顺便带着孩子跟朋友们一起去东台的黄海森林公园游玩。

晚上回到酒店的时候,(酒店的名字为  仁达都喜天丽 )儿子看到游乐场的灯还亮着,很欢乐地要进去玩耍,因为我手上拿的东西太多,我就跟先生说,孩子他带着一会,我先上楼去洗澡了。顺便整理一下行李。

这里说下,仁达都喜天丽酒店,这一年来,是我们每次回去都要住的地方,因为环境不错管理也很合适,去的次数多了,酒店一些服务人员大概都认识我们及小孩。(我儿子绝对是一个非常有礼貌且有教养的孩子)

继续正题。
我在楼上,还没洗完澡,听到我儿子跟哥哥(哥哥是我小叔子家里的孩子,大我孩子7个月)哭着进来了。说妈妈我怕,一个美女凶我(他还说对方是美女,现在想想也是挺醉的),她好凶!然后我就问我先生,我说到底什么事啊?

我先生大致给我描述了一下情况。在游乐场的时候,一个小宝宝摔跤了,因为在边上,所以,我的儿子,去把小宝宝扶起来,并对他说,对不起,抱歉,是我碰到你了吗?然后,一个女人冲了过来提着我的儿子,很凶恶的说,说,你干什么?(可能我没有那样的文字功底,描述不出来当时的情景)然后我先生,很平静的就问,你知道具体的情况吗?就对孩子凶?   小宝宝的妈妈,就是很凶的那位女士,不理我老公,并对他儿子说:以后有人打你,你就打回去!!!!不停的念叨我儿子打他儿子我儿子打他儿子!!!

最气愤的是,找来了她的老公,我老公还是跟他先生说,你知道具体的情况吗你就跟我吵架?那位男士,就是小宝宝的爸爸,还扬言要我们在东台活不下去!

我先生当时虽然气不过,但也没有当孩子面跟那位女士吵架或者怎样。而是很冷静的把我儿子送到了房间给我。然后下楼找大堂经理要调监控,要还儿子的清白!

他才5岁啊,虽然不大,但是很多道理也懂了!!!虽然有时候我教他,吃亏是福,但是这种事?怎么能背锅?

我当时收到的消息就是这些。
随后安抚好小孩,给他跟哥哥一起泡了个澡,拜托我弟媳妇帮忙照顾他,我就下楼想一起看看监控。

但是在楼下的时候,我碰到的保安,大堂经理,或者客服,没有一个人给我看监控,我知道并理解,可能也是保护其他客人的隐私,才百般推脱不给我看监控。

这个中间,要插一句,为什么我一定要清楚的知道情况,我想看看监控到底那位女士做了什么,把我孩子吓得不敢下楼(我想让他来游乐场再玩一会儿,他不肯下来,说下面有坏人,再也不想来这个酒店跟游乐场。)

我跟大堂经理交涉不成,那就跟很凶的那位女士交涉,她对我的态度很恶劣,问我有什么证据说她吓到孩子!!!关键就在这里!!!!有两个美女,一个穿黑色T大概怀孕6个月,一个穿白色的T背着一个lv的包包的美女,把我拉到一边,告诉我具体现场的情况,跟我先生讲的没有任何差别,当时还原现场的时候,有一位大堂经理在我的左边。她听到了事情的全部过程!!!!就是那位女士,对我儿子吼,甚至还用手提我的孩子!!!!

戏剧性的一面来了,很凶的女士,竟然跟我说,她说话口气就是这样,所有人都知道,她就是这样的声音!!!!好像我不接受她的声音就是我的不对,我一定要迁就他对我儿子吼叫!我的天,在她对面的是一个刚刚懵懂的,5岁的小男孩啊,而且我的孩子是做好事去扶她儿子,我估计我对她儿子这种口气,她早就要拿刀杀我了吧?

事情到这里,并没有结束,我打字打的都有点累,也不知道东台这个最屌的论坛,有多人看,也不知道大家能不能看的清楚我写的这个东西,可能逻辑思维不强,表达有点乱,但我发誓我并没有带个人色彩去说这件事,而是在还原事情的本身!!!(因为看到对方的帖子下,竟然有人不问事实,说要弄死我一家,请问,我们作什么伤天害理的事了?扶人也不能扶?)

接上面。
我要求对方跟我儿子道歉,对方的女士,很屌,说我凭什么?我没做错!我不道歉!!!我很激动,我一定要我儿子清白啊,我说你要脸不?跟一个孩子能这样?我承认我激动,说她不要脸。然后我在跟那位女士理论的时候,她老公突然冲上来要打我!!!!!!!!这个酒店监控应该也是有的!!!!!很多人在拦着!!!

我老公原本就因为儿子被欺负了,心里不开心,又看到一群人围着我,就急眼了,我个子有点小,大概155这样子,被一群人围着,我还是有点怕的。

就这样,他去抓了那位女士先生,把他拖离我身边。反手给了他一拳,这个监控也有!我不推脱我们打架,打人真的不对,但是没有平白无故的打人是不是?

而且,小孩之间的事,家长没必要参与这么多,毕竟他们自己会处理!!!对方帖子上说的,我先生无动于衷,并不是,而是他相信我儿子,一定能处理好跟小弟弟的关系!

后来,对方报警了。然后七大姑八大姨都来了。说一个外地人还敢在我们本地这么屌?别想回苏州了!

去派出所协调的时候,对方去了医院。打了一拳说要留院观察,我不知道东台的医生是不是都这样啊??一拳要留院观察3天?还让民警拘留我先生!我想,派出所是您东台人自己开的吗?你想怎么样就怎么样?

后来值班民警还是很讲道理的,说留院没问题,到8点必须要过来处理事情,然后派出所给出的结论是要留我老公到今天8点。

关键是!!!!!!!!!!到了10点半了,我的儿子还不肯入睡!!!说爸爸跟孙博(孙博是一起同行的朋友)被坏女人抓走了,他要爸爸!要等爸爸回来!!我真的是心力交瘁,好不容易安抚他,泡奶给他睡觉!!睡觉没一个小时就哭醒了,喊着说不要不要,我怕!!!!

闹了大概一个小时,我没办法,打电话给我的爸爸,给我的朋友,也发了很多语音给我老公,因为我不能开灯。开灯他闹的更凶!

我就录了几段视频,他含含糊糊的说害怕,然后录了点语音发给我老公,毕竟微信的小视频只能10秒,我发给我老公,请求民警立案,那时候已经12点多,快1点了吧,孩子一直闹。

我真的没办法,一个人带着没安全感的孩子,老公又因为对方拖延到明天,我真的害怕,我也哭,孩子也哭,最后真的不得不感激值班民警,允许,我先生回来安抚孩子的情绪!并且允许我们先回苏州,带孩子去检查一下!

并不是像对方说的,让我们先跑了怎样怎样的!事情总要处理,但我觉得,煽动大众情绪,或者掩藏事实,这不是一个正常人在做的事情。

而且,这个帖子,纯粹的是污蔑我儿子打她儿子,我已经截图,民警有监控的时候,我会考虑公布于世。

但首先,我这几天先处理小儿情绪与心里的问题,今天到目前还不肯睡觉,说一睡着就会梦到女怪兽。。。这。。。不是我杜撰。。。是事实!

真的气不过才发的回击的帖子,要不是我的朋友看到,我根本不知道还可以在这样的论坛上发帖,还有很多人跟风不了解情况就要弄死我们一家,我真的有点无语!!!

我想,在你的孩子,太太,被别人欺负的时候,你们应该揍对方,比我老公还凶。
打赏鼓励一下!

尚未签到

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
打字很累,我是按照时间还原的

尚未签到

注册会员

然后有一些视频,我儿子的,我本来想发出来,但好像不成功

尚未签到

注册会员

如果这个帖子过了我会很感激管理员,毕竟不是小事,我觉得现在这件事被对方无限扩大,而且真的已经影响了我的小孩心理!

累计签到:5 天
连续签到:1 天

初级会员

不发表什么意见,毕竟我们也没看到现场,但我觉得还是该顶一下,还事实一个事实
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

漫步云端-东台 发表于 2018-5-2 09:06
不发表什么意见,毕竟我们也没看到现场,但我觉得还是该顶一下,还事实一个事实

谢谢大佬!感谢!!!

累计签到:5 天

1万

3万

论坛元老

高级会员勋章东台人勋章鼓励嘉奖勋章

冷静和谐

尚未签到

注册会员

刚刚我先生浏览了下帖子,怪我写帖子没提前跟他说,本意是不想让我也变成狭隘的女人。

并且告诉我,那位女士抓我孩子的原话是:你干嘛打我儿子!你打我儿子干什么?!!!

我的理解是,作为一个大人,有正常判断能力的人,不分青红皂白,随意指责,污蔑一个5岁的孩童。允许我无语一下。

累计签到:16 天
连续签到:4 天

注册会员

哎,东台创建全国文明城市,任重而道远。

累计签到:1 天

中级会员

如果事实的话,没想到东台还有这样可耻的人。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

不好意思,如果知道是你家孩子把我家宝宝扶起来我一定会因为我的语气和你家孩子道歉的哎,可是你老公说是你家孩子碰到的,道歉了,我就说了那没事了,结果他嫌我声音太大。。。如果是你家孩子没碰到,而是去扶我家宝宝的。,我肯定会非常感谢你家孩子的,还有我真的没有说要打你家孩子,我这个人连骂人都只会说你有毛病吧……所以,为什么你们没有和我说不是你家孩子碰的,而是一直说我吓到他了……最后还去了派出所。。。

尚未签到

3万

论坛元老

积极会员勋章东台人勋章

有些年轻人确实这样,一点小事就要大打出手,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。万一失手可就是两个家庭的悲剧。

发表回复