东台人论坛

[百姓心声] 昨晚让我遇见了垃圾人。

2018-5-2 20:52:00 36567 72

789x6yz 发表于 2018-5-2 13:42:21 来自手机

789x6yz 13

为什么要用是东台「最屌的」论坛?真的是最屌的论坛吗?
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
墨渲 发表于 2018-5-2 14:03:35

墨渲 14

加东论微信公众平台,详情猛点击
事情谁对谁错姑且不论,反正有理走遍天下!但动手打了人就是不对,暴力能解决问题吗?

洪兴社团268 发表于 2018-5-2 14:28:33 来自手机

洪兴社团268 15

没得点后台就老实一点,反之打人就不对了,看到没电动车女打jj都没后续了吗

唐儿 发表于 2018-5-2 14:32:01 来自手机

唐儿 16

要滚就早点滚回苏州,这个论坛就是东台最刁的论坛,怎么着?歧视?

百川朝海 发表于 2018-5-2 14:54:39

百川朝海 17

不要 担心,好人还是很多的,他凭什么有能力 弄死人家,吹牛而已
回复 支持 1 反对 0

烘焙小学生C 发表于 2018-5-2 15:56:23 来自手机

烘焙小学生C 18

游乐场那边有监控的 可以找保安部曹经理掉一下监控

翰琪 发表于 2018-5-2 16:26:07 来自手机

翰琪 19

我是东台人  都觉得东台人很嚣张    到处找关系    医生也是瞎了吧唧      自以为很了不起的样子    看看东台     垄断企业很多    医院     商场      村里都贪污的不得了
回复 支持 2 反对 0

arron 发表于 2018-5-2 17:21:42

arron 20

1.lz先生犯了致命错误,先动手。
2.可以相信孩子,但不要没证据相信,以视频为准。
3.警察做的没错,可能你太激动了,或者被对方利用了情绪。警察在现场,一定要乖。一定要乖。即使有理。
4.这事,千万别不了了之。要个水落石出。酒店不给你看监控。要么就是监控没用,要么就是他有官僚作风。以后别住那了,来我们磊达吧。档次比他高多了。他那在乡下。

钢不锈 发表于 2018-5-2 17:22:49

钢不锈 21

看过双方的帖,都有点文水,细看,其实没什么大事,现在的小夫妻就是太宠自己的孩子了!受点委屈未必是坏事,当事双方都理智一点吧。省点油家庭会更温暖,更阳光!

亿万克拉的幸福8 发表于 2018-5-2 20:22:44 来自手机

亿万克拉的幸福8 22

看到东台最屌的论坛这几个字眼后,感觉呵呵呵

一会儿的事 发表于 2018-5-2 20:51:32 来自手机

一会儿的事 23

感谢大家的评论,有真正平和之人,也有对方过来帮忙骂街的,屌这个词呢,不是贬义词哦~是很厉害的意思!年轻人都说的!

谢谢各位善意提醒的朋友们,打人确实我们也认识到了错误,但那确实是爱护之心实在是没有办法了,一群人围着我,我也很害怕!

感谢提醒我要监控的朋友,我一直强调要监控的!!!也一直在等监控!

一会儿的事 发表于 2018-5-2 20:52:00 来自手机

一会儿的事 24

钢不锈 发表于 2018-5-2 17:22
看过双方的帖,都有点文水,细看,其实没什么大事,现在的小夫妻就是太宠自己的孩子了!受点委屈未必是坏事 ...

嗯嗯,谢谢你的提醒,一直也想做个平和之人

发表回复