东台人论坛

搜索
楼主: 东边的台子 - 

城南四大发明。版注:理性交流,不文明用语全部删除

尚未签到

注册会员

杭帅帅 发表于 2018-7-16 20:30
我上海买了,南京买了,城南金水湾也买了,就是气死你,怎么样?你好好的人不做,非要当狗来咬人

搞的最后,原来你是一炒房的,丧心病狂,在家乡父老面前丢人现眼!
累计签到:2 天
连续签到:1 天

高级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
zaq5283228 发表于 2018-7-16 21:23
真没看出来城南人多在哪,哈哈哈。

没事,你可以去城南转转

尚未签到

高级会员

东边的台子 发表于 2018-7-16 22:11
放心我没在城东买房,至于我为什么要揭露你们下次有空我会专门开一帖说的,另外澄清谣言和与违法犯罪做斗 ...

澄清谣言和违法犯罪那是网警该干的事,官方都没特意在东论澄清,你操的哪门子的心?偏偏城南有什么你就出来“澄清”,其他的谣言咋不见你出来澄清的?你是司马昭之心 路人皆知,还有不要“化妆”,翻看之前的帖子就知道你房子买在城东,生活在阳光下不好吗?
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

高级会员

第1条 城南以后会不会成立新区我不知道,但是以后肯定会往南发展,短期肯定不会
第2条 刚开始的谣言是城南建初中分校,被看热闹不嫌事大的传成了东中
第3条 发帖人纯属放屁,城南确实有实小分校和市幼分校,到了发帖人嘴里就成了国际顶级学校
第4条 公园南的商业目前花落谁家还不知道,一切都有可能,等土拍结果出来,再喷也不迟
       最后说一点,我房买在城南,城南就是我的家,维护自己的家没毛病吧!但是我也不会去诋毁其他地方,因为跟我没关系,也对城南构不成威胁
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

注册会员

杭帅帅 发表于 2018-7-17 09:21
臭屌丝,气死你,我炒房,我赚钱,有钱丢人现眼?还是你这种屌丝键盘侠丢人现眼?

炒房的还来劲了,多大的个头絮,人外有人,山外有山,东台有钱的多了去了,不需要你在这耀舞扬威,你爸是李钢呀好自为之吧!我也懒得回复你了。

累计签到:4 天
连续签到:2 天

1万

3万

论坛元老

高级会员勋章东台人勋章鼓励嘉奖勋章

要人命

累计签到:5 天
连续签到:1 天

中级会员

东边的台子 发表于 2018-7-16 22:11
放心我没在城东买房,至于我为什么要揭露你们下次有空我会专门开一帖说的,另外澄清谣言和与违法犯罪做斗 ...

你是没在城东买房,不过你是中南的媒子

尚未签到

注册会员

尚未签到

初级会员

杭帅帅 发表于 2018-7-17 11:14
臭屌丝,自己不努力,只会做键盘侠,比我有钱的人太多太多,我不仇富,我羡慕他们,在这个笑贫不笑娼的时 ...

人家除了没本事骂人,也不一定就比你差,得瑟这么多,外人都看不下去,东台就这么大,一荣俱荣,一损俱损,但这论坛黑城东鬼城,东中搬迁,没前途的人不在少数,其它我不晓得,我只知道省长,市长来了领导都往开发区和新区领,这说明什么......

尚未签到

初级会员

杨姗姗 发表于 2018-07-17 08:55
澄清谣言和违法犯罪那是网警该干的事,官方都没特意在东论澄清,你操的哪门子的心?偏偏城南有什么你就出来“澄清”,其他的谣言咋不见你出来澄清的?你是司马昭之心 路人皆知,还有不要“化妆”,翻看之前的帖子就知道你房子买在城东,生活在阳光下不好吗?

你们编的谣言别人就为什么不能澄清?戳破你们就喷?再说一遍:澄清谣言和与编造谣言的坏分子作斗争是每个公民应尽的义务!

尚未签到

初级会员

杨姗姗 发表于 2018-07-17 09:33
第1条 城南以后会不会成立新区我不知道,但是以后肯定会往南发展,短期肯定不会
第2条 刚开始的谣言是城南建初中分校,被看热闹不嫌事大的传成了东中
第3条 发帖人纯属放屁,城南确实有实小分校和市幼分校,到了发帖人嘴里就成了国际顶级学校
第4条 公园南的商业目前花落谁家还不知道,一切都有可能,等土拍结果出来,再喷也不迟
       最后说一点,我房买在城南,城南就是我的家,维护自己的家没毛病吧!但是我也不会去诋毁其他地方,因为跟我没关系,也对城南构不成威胁

我就喜欢讲道理的,来我来回复你 1.你也承认最起码现在没有城南新区吧,以后往哪里发展大家都不知道何来的肯定一说,而且要发展东台四面都要发展,何必强调城南的特殊 2.你承认是谣言了,就不说了3.你看看别人讨论房子的帖子下面充斥着城南学区房的字眼,而你们也知道只是分校而已,不应该澄清吗,城东也有、城北也有都是刚刚建成的分校,哪里来的优越感?4.地都卖出去万达就来了,真是闭眼说瞎话
东台就这么大,发展哪里大家都高兴,但是你们不能通过肮脏的手段欺骗不明真相的人接你们的盘!房买在城南你可以憧憬你们美好的未来,我也祝福你们,但是真的没必要造谣
最后再次声明:我没有买在城东、城北,我也不炒房,只是比较关心并且希望东台能够好好的发展而已!
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

高级会员

东边的台子 发表于 2018-7-17 12:49
你们编的谣言别人就为什么不能澄清?戳破你们就喷?再说一遍:澄清谣言和与编造谣言的坏分子作斗争是每个 ...

前面东论有人说城东正在建附小分校,城东2017年年底开建万达广场,中医院马上全搬到城东老中医院全拆了,城东马上向东往海丰发展的,你咋不澄清的?东论谣言还少吗,你咋就澄清城南的啊?不应该一视同仁吗!不要说你没看见,你是选择性失明,

发表回复