东台人论坛

搜索

[曝光台] 人之初性本善,大润发KFC,你们这么做对吗?

尚未签到

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
三字经教过我们:人之初,性本善。believe or not,come on.今天下午逛大润发时,想着肯德基还有上个月充卡200元送的三张券没有用,本月可以使用了,就和家人一起去准备消费。结果,被告知需要继续消费才可以享受三张券。绑架消费啊,满满的套路,欺骗消费者啊。换位想想,都不容易,算了。点餐一个老北京,站等三个食物。结果,10分钟过去了,20分钟过去了,40分钟过去了。实在憋不住了,我一巴掌拍在柜台上,开始咆哮,实在气不过,报警110,两位警察赶来现场做了调解。缘由就是肯德基嫌弃我消费金额低且使用了他们承诺我的免费优惠券,哎,人善被人欺啊!事情就是这样的。人和人之间最起码的是尊重,如果得不到最起码的尊重,那就用法律来解决吧。
打赏鼓励一下!

尚未签到

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
太可恶,现在有的商家连最起码做人的道理底线都没有,套路太多,有些优惠券使用起来条条框框太多,你起码说个优惠券使用条件,眼睛都在钱眼里
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天

注册会员

拍案而起,肯德基不就是“缺德鸡”嘛。

尚未签到

注册会员

畜生所为

尚未签到

初级会员

一个嘴,两张皮。 这么多年了,大润发肯德基怎么没被点名?   作为昨天在你旁边的旁观者,我想说说:到店买餐,排队等餐,这是必然的,事件帮你处理了,警察来了是怎么说的?你吵到最后,旁边的顾客又是怎么评价你的? 你作为所谓的昂立的一位老师,说出来的话,我们真不敢恭维。。。   为人师表?你在大厅大吵大闹,那是公共场合,用满嘴的英文说脏话,你都当我们这些旁边的顾客听不懂嘛?  自己反省反省吧。   事件不是你说的这样,好好想想吧。
回复 支持 19 反对 0

尚未签到

初级会员

如果真如你所说,故意为难你,那是不应该。

尚未签到

注册会员

寂寞化石 发表于 2018-12-12 19:08
一个嘴,两张皮。 这么多年了,大润发肯德基怎么没被点名?   作为昨天在你旁边的旁观者,我想说说:到店买餐,排队等餐,这是必然的,事件帮你处理了,警察来了是怎么说的?你吵到最后,旁边的顾客又是怎么评价你的? 你作为所谓的昂立的一位老师,说出来的话,我们真不敢恭维。。。   为人师表?你在大厅大吵大闹,那是公共场合,用满嘴的英文说脏话,你都当我们这些旁边的顾客听不懂嘛?  自己反省反省吧。   事件不是你说的这样,好好想想吧。

不同意你的观点,消费者就是爷!我花钱了,我就要享受爷的待遇,如果没有,对不起,没有第二次,谢谢! 如果不正视自己的服务缺点、态度、宗旨、理念、质量,离关闭也不远了!

尚未签到

注册会员

你用套路来接待消费者,你牛,我不去总可以了吧?

尚未签到

注册会员

英文说脏话不好,

尚未签到

注册会员

作为当时的旁观者,你等多久我不清楚,但起码肯德基的服务态度没问题,你满口英文脏话追着人家服务员骂的时候你怎么没说出来,旁边那位年长的妇女不知道是你妈妈还是谁在用国骂骂人的时候你又在干嘛,110警察来的时候你被警察教育时候说你是昂立的老师,为人师表,当时我跟我朋友都笑了,你这是在给昂立抹黑啊,你们老板知道吗?你不爱占小便宜谁逼你去充卡了。
回复 支持 6 反对 0

尚未签到

注册会员

为人师表,还满嘴英文骂人,等餐15分钟说成40分钟,这就是事实!
回复 支持 4 反对 0

尚未签到

中级会员

最烦有事没事飙两句英文的了、逼格式大

发表回复