东台人论坛

搜索
楼主: lyh090702 - 

2019城南综合体

尚未签到

中级会员

先逛中南吧,其他是哪个综合体还不知道呢。板上钉钉???
累计签到:23 天
连续签到:1 天

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
不发光的星星 发表于 2019-01-22 15:42
先逛中南吧,其他是哪个综合体还不知道呢。板上钉钉???

城南的人也不知道是怎么啦。搞了个惠阳路分校。就像是北大搬到那边去啦。造了个桥,搞了像港澳大桥造在东台,综合体八字还没一片,又开始了。是不是三院靠的太近?哦,对了,三院也在那边。

尚未签到

注册会员

小市 发表于 2019-01-10 16:54
这是城东的责任吗?城东,区位,交通优势在这,历届领导把当时祁彪搞城东新区的干劲拿出来,城东早火了,而现时是某些领导不作为,东一榔头西一棒,层层推诿,层层刁难,竟然对记者说出这样的话:你不愿意来,没哪届政府把你拖过来,绑过来,就这样去招商引资吗?就不该自己深刻反省下吗?说东台不适合搞农产品交易中心,那为什么新204国道西又在搞。最后问下领导:城东还搞不搞了,不搞给个痛快话。

赶紧把房子卖了吧

尚未签到

中级会员

关目山 发表于 2019-1-24 08:18
赶紧把房子卖了吧

东台这个环境还真不能投资,领导各自为政,东一榔头西一棒,希望我们买房老百姓不要再步农产品市场老板的后尘,有点钱的还真不能在这6线小城置业,还是多花点钱到一二线去买吧!那边规划个什么东西,看的见摸的着,政府信誉度也不一样,棚改收紧,人口老年化,人口外流,过了这阵恐慌性购房,楼市估计也要消停了。苏中大厦一楼商铺开价4500一平,2019房地产大家要小心。

尚未签到

1万

金牌会员

小市 发表于 2019-1-24 10:01
东台这个环境还真不能投资,领导各自为政,东一榔头西一棒,希望我们买房老百姓不要再步农产品市场老板的 ...

投资就像赌博,是赌博就有输赢,做什么事都要面对现实!不要因为你的不如意就唱空城东和东台,这样未免太小家子气了!不看好,你可以脱手,不过现在接盘的很少啊。

尚未签到

中级会员

钢不锈 发表于 2019-1-24 20:54
投资就像赌博,是赌博就有输赢,做什么事都要面对现实!不要因为你的不如意就唱空城东和东台,这样未免太 ...

自古以来:愿赌服输,假如被人做了局,上了套你还会服输吗?打个比方:东中综合楼扩建,说的要开一个东大门为主大门,规划新闻上都有的,而你在金翰苑重仓买了几间门面(也就是所谓的东中东大门门口),它不扩那个对着围墙和一片田的商铺还有啥用,还有假如东中西大门碧桂园南门商铺,有一条东西向的路,规划图有座桥连接经七路,对接恒大周围那一块的,你说桥不造,那一条路不成断头路了吗,那商铺经营还有啥意思,那不是被逼到死角了吗?更有甚者说还要搬,要这样和买农产品市场商铺的老板有啥两样,这不是坐等吃亏吗?城东还有好多路,桥,配套没跟上,希望我们的领导替俺们考虑下,没有这些规划,配套,哪个钱是偷的来的,犯2来买。我说的这些经常在城东的,应该略懂,还有商铺买卖要交总价18%的税的,加上买时6个点,1/4被政府拿走了,况且现在整体趋势还在跌价,现在买的大都是想自己做点小生意的,卖和租都是很难的。哪个不希望东台像上海一样,四面兼顾,搞得高大上,但政府地卖了,开发商房子卖了,配套的东西就不要往上跟了吗?

尚未签到

中级会员

钢不锈 发表于 2019-01-24 20:54
投资就像赌博,是赌博就有输赢,做什么事都要面对现实!不要因为你的不如意就唱空城东和东台,这样未免太小家子气了!不看好,你可以脱手,不过现在接盘的很少啊。

有道理,东台在外面做生意赚钱的大有人在,做生意就是愿赌服输

尚未签到

1万

金牌会员

不发光的星星 发表于 2019-1-25 17:30
有道理,东台在外面做生意赚钱的大有人在,做生意就是愿赌服输

是的,有些做了几年甚至十几年生意的合作伙伴,因为某些原因破产倒闭了,货款收不到很正常,真的和赌博一样。

尚未签到

中级会员

小市 发表于 2019-01-25 08:54
自古以来:愿赌服输,假如被人做了局,上了套你还会服输吗?打个比方:东中综合楼扩建,说的要开一个东大门为主大门,规划新闻上都有的,而你在金翰苑重仓买了几间门面(也就是所谓的东中东大门门口),它不扩那个对着围墙和一片田的商铺还有啥用,还有假如东中西大门碧桂园南门商铺,有一条东西向的路,规划图有座桥连接经七路,对接恒大周围那一块的,你说桥不造,那一条路不成断头路了吗,那商铺经营还有啥意思,那不是被逼到死角了吗?更有甚者说还要搬,要这样和买农产品市场商铺的老板有啥两样,这不是坐等吃亏吗?城东还有好多路,桥,配套没跟上,希望我们的领导替俺们考虑下,没有这些规划,配套,哪个钱是偷的来的,犯2来买。我说的这些经常在城东的,应该略懂,还有商铺买卖要交总价18%的税的,加上买时6个点,1/4被政府拿走了,况且现在整体趋势还在跌价,现在买的大都是想自己做点小生意的,卖和租都是很难的。哪个不希望东台像上海一样,四面兼顾,搞得高大上,但政府地卖了,开发商房子卖了,配套的东西就不要往上跟了吗?

服从大局,一切以领导的意志为准。

尚未签到

注册会员

至诚脚本 发表于 2019-01-10 13:23
别,东台还是发展北边跟东西边把,南边别发展,反正南边靠海安,出行海安更方便,直接把最南边划给海安把。反正你也不管这边

呵呵,发展你们那边有用吗

尚未签到

初级会员

小市 发表于 2019-01-10 16:54
这是城东的责任吗?城东,区位,交通优势在这,历届领导把当时祁彪搞城东新区的干劲拿出来,城东早火了,而现时是某些领导不作为,东一榔头西一棒,层层推诿,层层刁难,竟然对记者说出这样的话:你不愿意来,没哪届政府把你拖过来,绑过来,就这样去招商引资吗?就不该自己深刻反省下吗?说东台不适合搞农产品交易中心,那为什么新204国道西又在搞。最后问下领导:城东还搞不搞了,不搞给个痛快话。

西边是把城南市场搬过去,批发市场不能放城东,是有区域原因的

尚未签到

初级会员

愚园,老街 发表于 2019-1-23 19:09
城南的人也不知道是怎么啦。搞了个惠阳路分校。就像是北大搬到那边去啦。造了个桥,搞了像港澳大桥造在东 ...

真香,不对,真酸,酸死了

发表回复