东台人论坛

搜索
楼主: 地主老财 - 

关于城东新区

尚未签到

注册会员

广告就好好广告,别扯些没用的

尚未签到

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
被冰封的北极熊 发表于 2019-2-2 07:15
广告就好好广告,别扯些没用的

想拆迁明说,别整些没用的,棚改收紧了,想靠拆迁发财的曰子过去了,现在拆迁安置费要政府担保作为城投债的,政府现在整天民声,老小区加电梯,外墙刷新啦!尽整些没用的,你好的把新小区周围的配套跟上吧!说一套做一套,房子成本能值几个钱,不就是买的你的配套,环境吗?你们把买新房的人当着傻屌,薅到一个是一个,自古以来拿钱办事,天经地义,房子百来万就要有个百来万的价值,就为了堵住某些人的嘴,弄些表面有用吗?开发区,新区,沿海经济区占一半多的税收,有些人整天说向东,向北不行。再不行分家,顶老204一破俩,堤东,堤西。

尚未签到

初级会员

要说一句吗,外面不拿苏南说,就说南通吧,一个新区的崛起三四年吧,城东新区十几年了吧,没人没用的,随便把地贱卖开发早就满了,为啥呢,因为没人啊,好多人在东台买房主要是当跳板,涨了抛了,买苏南。实际观点,城北,城南,甚至城西都在开发楼盘,城南步行街,公园,城西景区,城北市政府,而且都是连成片的,这些地方分流了太多人了,想搞好城东,城南,城西,城北必须停止建设楼盘,这样所有人没的选,才都会往城东买。毕竟东台就真么多人,南边流一点,北边流一点,西边再流一点,留给东边的人不多了,纯属个人意见

尚未签到

中级会员

不同意看衰,行百里者半九十,城东腾飞在望,现在放弃前功尽弃,谁能承担这个责任?谁想成为东台悠悠历史长河中的罪人?

尚未签到

中级会员

没好的就业环境,没人呀

尚未签到

中级会员

至诚脚本 发表于 2019-01-30 16:04
一个富安人,好像跟我们没多大关系,反正离我们远,还没个好路过去,好在离haian比较近。我们现在希望的就是海an能往北发展发展,我们也能沾点光

呵呵,那你上海安论坛啊,改海安户籍啊,海安大城市在召唤你

尚未签到

初级会员

过年期间我走了一下城东,怎么说呢。硬件基本到位,规划也不错。特别是经八路,确实牛。但也有缺点,未开发区域也不少,凤凰郡帝逸金鳞府向西有大片土地,难点有高压线,以后不知道怎么弄。网界河公园拆迁基本到位,但是没弄。和平路到中医院没有连接起来。东中到九年制学校之间有大片未开发的土地。最严重的是,城东缺少一个商业圈。悦禾城综合体不知道能不能加速推进。至于其他,基本上可以自给自足。不过话说回来,人流量太少,但房子卖的非常好,软件嘛,城东的河边细节处理的不好,已经街道绿化,全是光秃秃的树干。城东还需要几年吧

尚未签到

中级会员

江岸看灯火 发表于 2019-02-07 07:58
过年期间我走了一下城东,怎么说呢。硬件基本到位,规划也不错。特别是经八路,确实牛。但也有缺点,未开发区域也不少,凤凰郡帝逸金鳞府向西有大片土地,难点有高压线,以后不知道怎么弄。网界河公园拆迁基本到位,但是没弄。和平路到中医院没有连接起来。东中到九年制学校之间有大片未开发的土地。最严重的是,城东缺少一个商业圈。悦禾城综合体不知道能不能加速推进。至于其他,基本上可以自给自足。不过话说回来,人流量太少,但房子卖的非常好,软件嘛,城东的河边细节处理的不好,已经街道绿化,全是光秃秃的树干。城东还需要几年吧

这都不算问题,只要肯砸钱,分分钟可以解决的问题。

累计签到:5 天
连续签到:1 天

中级会员

光杆司令

未来城和沿海蔬菜交易市场的问题不解决好,城东新区还是半吊子。这么多年都没搞好,放城南,早就成气候了。
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

注册会员

罗汉果果 发表于 2019-01-30 12:26
把那个未来城搞好再说吧

征服已经在努力了,其他烂尾楼都已经处理了,就剩这个烂的最厉害的了

尚未签到

6万

论坛元老

积极会员勋章东台人勋章

不发光的星星 发表于 2019-2-7 10:00
这都不算问题,只要肯砸钱,分分钟可以解决的问题。

砸的是纳税人的钱,城东现在就是扶不起来的阿斗,事实也已经证明了,不管你怎么每天吹捧城东,现实就是这样,残酷吧。

尚未签到

注册会员

新区需要外来人口支撑,上海浦东,苏州新区几乎都是外地人,没有源源不断的外来人口,新区建设不起来的,何况东台的人口流失很严重

发表回复