微信机器人

东台人论坛

搜索
楼主: 马钊 - 

[曝光台] 晓慧鸭镇江鸭血粉丝

初级会员

潘小慧 发表于 2019-01-31 19:32
关于此帖情况的说明
此帖作者马钊,安徽籍,曾于2012年就职于晓慧鸭血粉丝店,于2019年1月29日离开。当初其是一个一无所技的无业青年,我们出于同情心,在这么多年的过程中,将其培养成一位厨师,收入也从最初的学徒生活费到现今的6000元的薪酬。但此人近几年来,上班经常无理由迟到,旷职,不遵守劳动纪律,严重影响店铺的正常运转。2019年1月29日他要请假提前回家,我们多次与其沟通,因为店里人手紧张,实在无法运转。他不听劝告,想走就走。实在无法管理,故与其结清所有工资,年底奖金也一并发放,大家好聚好散。没想到其在我店工作六年,临走时会发这样的影响我店声誉的帖,现在其电话也打不通。
对于其发这样的不符合事实情况的网帖,我店现已报警,由警方来处置。
至于其在图片中拍摄的鸡头等原辅材料,这是制作鸭血粉丝汤必备的原料。正如家庭中烧鸡,大家一定会有这样的感受,纯粹的鸡大腿烧起来肯定不及烧整鸡香,就是这个道理。因为运用了这些材料长时间熬制,粉丝汤口味才这样鲜美,这也是正宗粉丝汤的特点。(我店员工和我们自己毎天都食用此粉丝汤)
以上是我店的声明,具体情况欢迎大家咨询(热线电话:15962098169、15061686808),也欢迎大家考察,以正视听。
本着开良心店,做良心人,踏实做事,不想此次被小人诬陷。也提醒我们今后用人方面要更加注重甄选,勿让品德低劣之人混进来。同时狠抓管理,从而给广大朋友提供一如既往的,安全健康美味的菜肴,谢谢大家!

这家去过,当时卫生挺差的,打包回去没吃扔了

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
这鸡头人家都是买回去喂猎狗狼狗,无良的商家

初级会员

有视频为证 反正我再也不吃了

初级会员

斗米养恩,担米养仇。

注册会员

好黑心

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去过几次,卫生状况确实堪忧。

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我在里面也上过班,小慧不怎么在店里,主要是老张夫妻两个管事,特别是那个胖婆娘,我做了10天左右,给我结了300块好像,我当时就懵逼了,把我当学徒得撒!剩余钱给她打药吃,傻*
回复 支持 1 反对 0

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好多料

初级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以前有句话叫眼不见为净,现在看到了,不敢去啦。

初级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
确实,上次和朋友两个人去吃了便饭,点了几个菜,其中一个小炒肉38块钱,端上来,朋友准备吃,我一看不对劲,用筷子数了下一共就7块肉片,其他都是请教洋葱,人家盖浇饭也不敢这么弄啊,老板是不是想钱想疯了,最后我让老板自己过来问问她敢不敢收这38块钱,最后也没有吃,她也没有收这钱,反正从此不去了!

发表回复