东台人论坛

搜索

[东台热点话题] 按地块价预测楼面价,推算销售价,吾悦广场预计精装修5500一平!

累计签到:56 天
连续签到:7 天

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
地块一,土地价5845一平,按2.0的容积率,楼面价算3000吧,销售价一般是1.5倍-2倍之间,按1.8计算,预计销售价在5400一平米

地块二,土地价3935一平,按2.0的容积率。楼面价算2000,按1.8计算,销售价3600一平米

5400+3600=9000,平均4500毛坯,加1000精装修,5500!

5500有人买吗?城东新区晨光满园3期4980-5000+一平,东台近期的底部在3980,东台市场已经凉凉,哪个广场来都没有用!
打赏鼓励一下!

尚未签到

中级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
睁眼说瞎话
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天
连续签到:2 天

高级会员

永远叫不醒装睡的人。。。
昨天官微实锤了城南的吾悦广场,城南一线的房价立马起跳,连八林公寓这种安置小区都8000+了
君豪、润洋,龙晶,金水湾,御龙湾全线1w
虽然我也觉得这些房价确实高的离谱,但是说东台房价3980.。。。我也是无语了,3000+是什么年代的事情了
谢绝撘标签,本人只是一普通东台人,不靠房地产吃饭。
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

中级会员

雨林霖 发表于 2019-05-09 09:09
永远叫不醒装睡的人。。。
昨天官微实锤了城南的吾悦广场,城南一线的房价立马起跳,连八林公寓这种安置小区都8000+了
君豪、润洋,龙晶,金水湾,御龙湾全线1w
虽然我也觉得这些房价确实高的离谱,但是说东台房价3980.。。。我也是无语了,3000+是什么年代的事情了
谢绝撘标签,本人只是一普通东台人,不靠房地产吃饭。

言之有理
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

高级会员

教授,随你怎么算,只要你开心就行,哈哈哈

累计签到:59 天
连续签到:17 天

初级会员

弱智儿童欢乐多

尚未签到

6万

论坛元老

积极会员勋章东台人勋章

老鼠药吃得太多了。

尚未签到

初级会员

弱智儿童欢乐多
回复 支持 2 反对 0

累计签到:40 天
连续签到:1 天

8万

论坛元老

积极会员勋章闲人勋章鼓励嘉奖勋章东台人勋章爱心会员勋章LV1爱心会员勋章LV2忠诚守护勋章爱心会员勋章LV3微信勋章爱心会员勋章LV4

QQ
小观好好回无锡哄抬房价去
东台小地方不劳您费心了

累计签到:6 天
连续签到:1 天

中级会员

QQ
想象都是美好的。会吗?

现在锦绣华府的价格是9800一平,那地方还没个学校。你让城南5500,锦绣华府不跳起来啊!金水湾还在建的四栋楼又该怎么想?

现在能保住不过万就很不错了。现在的情况是,价格不是开发商说了算的,涨还是降,也不是开发商说了算的。

多方面都在唱降三四线房产,打开腾讯新闻APP看看,每天关于三四线房价的各种说法多如牛毛。大坏境是要稳,是要平缓,可东台这个地方,平缓了谁还来投资建设啊!老爷们的成绩单又怎么好看呢!

个人认为,现在的东台房价已经绑架了东台,谁都知道这里的水分太多,不管是一下子戳破了,还是慢慢蒸发,这都是迟早的事情。可现在从大楼里到大街上,谁又会愿意看到价格降下来呢!

刚需永远存在,房子还在新建,价格还会上涨,谁会去接盘?

尚未签到

中级会员

逐日之峰 发表于 2019-05-09 11:44
想象都是美好的。会吗?

现在锦绣华府的价格是9800一平,那地方还没个学校。你让城南5500,锦绣华府不跳起来啊!金水湾还在建的四栋楼又该怎么想?

现在能保住不过万就很不错了。现在的情况是,价格不是开发商说了算的,涨还是降,也不是开发商说了算的。

多方面都在唱降三四线房产,打开腾讯新闻APP看看,每天关于三四线房价的各种说法多如牛毛。大坏境是要稳,是要平缓,可东台这个地方,平缓了谁还来投资建设啊!老爷们的成绩单又怎么好看呢!

个人认为,现在的东台房价已经绑架了东台,谁都知道这里的水分太多,不管是一下子戳破了,还是慢慢蒸发,这都是迟早的事情。可现在从大楼里到大街上,谁又会愿意看到价格降下来呢!

厉害分析得有道理。房地产误国,总会跌下神坛的,习主席高瞻远瞩,定下基调,十年内房价难有上涨

累计签到:1819 天
连续签到:52 天

1万

12万

论坛元老

东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

逐日之峰 发表于 2019-05-09 11:44
想象都是美好的。会吗?

锦绣华府的业主们跳,关老百姓什么事?
不单要让他们跳脚,还要让他们跳楼!

鹤岗就是小城市房价的写照!

发表回复