周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

新城吾悦宣传广告已出现在各大乡镇,东台新中心?全新消费天堂?

2019-6-11 14:47:14 34279 40

不发光的星星手机认证 发表于 2019-6-10 19:59:28 |阅读模式

不发光的星星 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
刚需多?
打赏鼓励一下!

全部回复40

xinhangxing123手机认证 发表于 2019-6-11 08:47:27

xinhangxing123 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
谢谢楼主的分享

东旭小哥手机认证 发表于 2019-6-11 09:17:49 来自手机

东旭小哥 3

我卖城东的房子 实在
回复 支持 2 反对 0

花样神经手机认证 发表于 2019-6-11 09:46:50

花样神经 4

哈哈哈,新中心有点儿夸张了, 只能说是购物中心,吾悦建成后也确实是新地标了

masyir手机认证 发表于 2019-6-11 09:54:22

masyir 5

乡镇的人确实吾悦的一大客户群体啊,不管东南还是西南的,一进城就可以去吾悦了,谁还高兴去德润,那段路堵的要死~
回复 支持 3 反对 0

爆炸头手机认证 发表于 2019-6-11 10:51:43 来自手机

爆炸头 6

乡镇刚需的确可以考虑,毕竟城南二手房基本都挂1.1万+了,价格太高了,而且老百姓看到现在房不好卖,心里都有数,不是傻子等着挨宰,估计会观望吾悦的,侧面也给了城北中南城压力,至于城东,6500-8900的房价,选择哪里,人人心里一杆秤,娃成绩要是稍微落后一点,就是住东中旁边也上不到…
回复 支持 2 反对 0

小市手机认证 发表于 2019-6-11 11:32:47 来自手机

小市 7

爆炸头 发表于 2019-6-11 10:51
乡镇刚需的确可以考虑,毕竟城南二手房基本都挂1.1万+了,价格太高了,而且老百姓看到现在房不好卖,心里都 ...

哪个说买城东就一定要上东中的,考盐中和安中,一中,仓中哪还不带的?照这么说,买北京还都要在中央当领导,环境好,马路宽,上下班距离近,方便,不堵,配套幼儿园,小学,初中都有,都是名校分部,购物公园,悦禾城,虹鼎,互联网大厦,文化中心,还有好多沿街商铺,等企业多了,小区交付了,人口会加速留入的,况且还有中医院,东中呢!城东帝逸,晨光满园,慧学铭苑5千多,6千上下有石榴,荣润,阳光,凤凰郡,七千不到碧桂园毛坯,八千恒大精装,买到工抵一手房还会更便宜。
回复 支持 1 反对 0

魑魅耄耋饕餮手机认证 发表于 2019-6-11 11:43:43

魑魅耄耋饕餮 8

小市 发表于 2019-6-11 11:32
哪个说买城东就一定要上东中的,考盐中和安中,一中,仓中哪还不带的?照这么说,买北京还都要在中央当领 ...

个人看法和需求不同嘛,我街上有房,我就不考虑买在城东,孩子还小,成绩看不出来,等到初二或者初三了,看情况,如果感觉基本上考东中基本稳稳当当的,想都不想,城东立即去买房去,就算到时候没新盘了,二手房总是有的吧,

小宝韦手机认证 发表于 2019-6-11 12:16:52 来自手机

小宝韦 9

小市 发表于 2019-6-11 11:32
哪个说买城东就一定要上东中的,考盐中和安中,一中,仓中哪还不带的?照这么说,买北京还都要在中央当领 ...

买城东图什么?

呢飘手机认证 发表于 2019-6-11 14:20:17 来自手机

呢飘 10

城东所谓的名校分校几斤几两东台人谁还不知道,考上东中也可租房在那,上东中不就为了考个好大学,东台每年流失几千学子,谁买城东谁被套

zlone手机认证 发表于 2019-6-11 14:30:00

zlone 11

消费?我觉得现在还是少消费比较靠谱,留点现钱在手上总不会错。

呢飘手机认证 发表于 2019-6-11 14:47:14 来自手机

呢飘 12

房子是死的,钱是活的,有钱在手上到哪买不到房

发表回复