东台人论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魑魅耄耋饕餮 - 

刚发帖说朗诗价格高就有人急了,干脆在泼盆臭水给它!

尚未签到

注册会员

能拿到房产证?
累计签到:55 天
连续签到:1 天

高级会员

微信勋章鼓励嘉奖勋章东台人勋章

加东论微信公众平台,详情猛点击
魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-06-21 09:18
这个帖就到这里吧,说什么所有小区都是这样的,有机会多跑跑看看,看看湖畔花苑的布局,看看紫苑的布局,看看供电局宿舍区的布局,正方也可以看看,东河苑也不错,信则有,不信则无,不存在什么酸不酸的,最起码在东台,也只有祥生售楼部那个占地面积都按亩来算的别墅我还没有膨胀到敢去问那个价格,其他的也就这样了,只是我个人认为值不值,愿不愿意去买的区别了,
除了价格,没有黑朗诗的地方,只是友情提醒买房的朋友,信这个的话就注意一下,外在的不好改,家里随便改着改着就可以了,
还有,再强调下,人才是最大的风水,厚德载福,
这贴不再回复了,就让他沉了吧,所有无意的冒犯还请大家见谅

累计签到:81 天

中级会员

累计签到:5 天
连续签到:5 天

初级会员

我转发个东西供大家欣赏:朗诗 五证齐全,政府监管,目前位置设施最好的楼盘,联系我看朗诗房订房,不要中介费,存3万,优惠5000,同时享受开盘时,其它各项优惠政策 单价1.1万起,前期先下定的,是投资眼光的人  品质需要有品质的人来认定

累计签到:2149 天
连续签到:10 天

4万

论坛元老

灌水天才勋章优秀VIP会员勋章最佳新人勋章积极会员勋章东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

QQ
不发光的星星 发表于 2019-07-12 16:58
我转发个东西供大家欣赏:朗诗 五证齐全,政府监管,目前位置设施最好的楼盘,联系我看朗诗房订房,不要中介费,存3万,优惠5000,同时享受开盘时,其它各项优惠政策 单价1.1万起,前期先下定的,是投资眼光的人  品质需要有品质的人来认定

搞的报备这一套,外面都玩十几年了,现在流行的是返佣,现在东台新楼盘都是和贝壳合作

尚未签到

注册会员

魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-06-21 09:18
这个帖就到这里吧,说什么所有小区都是这样的,有机会多跑跑看看,看看湖畔花苑的布局,看看紫苑的布局,看看供电局宿舍区的布局,正方也可以看看,东河苑也不错,信则有,不信则无,不存在什么酸不酸的,最起码在东台,也只有祥生售楼部那个占地面积都按亩来算的别墅我还没有膨胀到敢去问那个价格,其他的也就这样了,只是我个人认为值不值,愿不愿意去买的区别了,
除了价格,没有黑朗诗的地方,只是友情提醒买房的朋友,信这个的话就注意一下,外在的不好改,家里随便改着改着就可以了,
还有,再强调下,人才是最大的风水,厚德载福,
这贴不再回复了,就让他沉了吧,所有无意的冒犯还请大家见谅

顶你 我相信你

累计签到:55 天

高级会员

微信勋章鼓励嘉奖勋章东台人勋章

yszdxxw 发表于 2019-07-12 17:26
搞的报备这一套,外面都玩十几年了,现在流行的是返佣,现在东台新楼盘都是和贝壳合作

天天在转发

发表回复