东台人论坛

搜索

[曝光台] 梁垛精密铸造厂污染环境

累计签到:2 天
连续签到:1 天

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
  梁垛镇精密铸造厂晚上偷偷排放污染气体,晚上10点多,从街上医院那边就开始,像起了雾,还以为变天了,越往里越看见是随着空气飘荡往西的,还伴有一阵刺鼻的味道。夜跑的小姑娘都是捂着鼻子过去的,乘凉的人们都在他对面指指点点。
  据说已经举报过多次,为什么他们还在晚上偷排污染物,这样怎么创文明城市,文明城市要求环境优美,就是晚上偷偷摸摸,白天像个正经人?
  之前别人举报我没有关注,也不知道举报的反馈如何。因为平时睡得早,今天亲眼看见也是真的很气愤,毕竟他贴着我们这边小区,学校,医院,小街,怎么能不顾这么多人的生命安全,排放污染物。
  我们尚且能打字,能发视频给你们看,我们的长辈,他们目不识丁,生了病只会想我怎么这么倒霉。我们的邻居,他们会发声,但是投诉无门,即使是我,也不知道该找谁,找来的人是否是来批评一下,交点罚款。
  深夜感慨,还是找个空打打市长热线,或者微博艾特盐城环保?还是直接到哪个网站上投诉呢?同志们有什么方便快捷有效的主意帮忙指点一二,感谢(狗头保命滑稽护体

打赏鼓励一下!
累计签到:91 天
连续签到:7 天

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
今早六点五十远看中粮红绿灯有雾气,本以为是下雾了,过了红绿灯向南,才发现是路东的烟囱在放烟。不知是否这家?每次过了中粮红绿灯向南,就闻到一股怪味,不知道附近干啥的。

累计签到:6 天
连续签到:3 天

初级会员

梁垛镇环保部门工作不作为。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天

注册会员

这问题好像在这个论坛反应过多次,都没有任何作用,也许这些当官根本不看东台论坛,看了都不会理会,因为这些当官根本就不座在梁垛,

累计签到:112 天
连续签到:12 天

注册会员

jsldyq 发表于 2019-7-6 09:25
今早六点五十远看中粮红绿灯有雾气,本以为是下雾了,过了红绿灯向南,才发现是路东的烟囱在放烟。不知是否 ...

昨天晚上11点多就这样,我还想这雾下的科学呢?就这一片

尚未签到

注册会员

去年年末,东台环保局电话回话,说已整改到位,难不成每天夜里浓烟滚滚,乌烟脏气也叫制改,家中门,窗,柜子,手一碰全是灰尘……望有关部门管一管,老百姓也要命,要生存,谢谢!

尚未签到

注册会员

说过无数次了,是人家厂先建的。而且已经改善了很多,人家厂既然在工业园区,就是做工业的。您这样咄咄逼人真没意思。而且据说为了环保已经花了很多钱了。苏通大桥下面排白烟的企业工厂那么多,你们会去举报吗?不会吧。就是因为看人家厂小,总是一而再再而三的不放过。人之初,性本善。我真的希望大家可以善良点。都是邻居,何苦为难?弄厂也有很多难言之隐。
回复 支持 5 反对 0

累计签到:1 天

注册会员

tesiababy 发表于 2019-07-06 11:06
说过无数次了,是人家厂先建的。而且已经改善了很多,人家厂既然在工业园区,就是做工业的。您这样咄咄逼人真没意思。而且据说为了环保已经花了很多钱了。苏通大桥下面排白烟的企业工厂那么多,你们会去举报吗?不会吧。就是因为看人家厂小,总是一而再再而三的不放过。人之初,性本善。我真的希望大家可以善良点。都是邻居,何苦为难?弄厂也有很多难言之隐。

事实说明一切,不管前后,

尚未签到

注册会员

冒的那是水蒸汽,人家厂里一个月前又投资了大量资金装了环保设备你们没看见,我们天天在那旁边散步根本没味道,人不能灭天良,有一说一,不要总是换着号恶意传播
回复 支持 4 反对 0

注册会员

tesiababy 发表于 2019-07-06 11:06

厂先建的我知道,难处我也知道。我们晚来的,小学也是晚来的,几处商品房还是后建的,只按前后顺序排,社会还要发展做什么啊,这不是厂的问题,这是上头找不到好办法的问题,那难道就不能说了?我是建议啊,不要晚上放,大白天放啊,白天还不像晚上一样有风,那直接就上天了,我闻不到我肯定不说什么的

累计签到:411 天
连续签到:2 天

中级会员

东台人勋章微信勋章

jsldyq 发表于 2019-07-06 09:25
今早六点五十远看中粮红绿灯有雾气,本以为是下雾了,过了红绿灯向南,才发现是路东的烟囱在放烟。不知是否这家?每次过了中粮红绿灯向南,就闻到一股怪味,不知道附近干啥的。

不是这个,这是另一个铸造厂

注册会员

不觉 发表于 2019-07-06 11:45
冒的那是水蒸汽,人家厂里一个月前又投资了大量资金装了环保设备你们没看见,我们天天在那旁边散步根本没味道,人不能灭天良,有一说一,不要总是换着号恶意传播

嗯,你昨天从哪散到哪?我们换个时间一起散步呗?我也没见过水蒸气可以飘荡在路灯下,随风而走的。人家厂的确付出了代价,是我们呆在这不对了,旁边商品房又在建了,不知道以后人家说不说。到底怎么样,口说无凭,既然大家都难,就该让检测的人拿出书面凭据来,告诉我检测后是没事的。之前几次来人要求整改,厂里的确整改了,可是外头人又不知道,总要让这些居民安安心。我其实无所谓的,反正我身体好,也不是我一个人的事。以后这边不好说了吧,人家买房到这边,初中生家长在学校门口等啊,看着像人间仙境,貌似也不错。还有,我可不是别人换号发帖的

发表回复