东台人论坛

搜索
楼主: 洪宝宝 - 

[曝光台] 梁垛精密铸造厂污染环境

尚未签到

注册会员

小凡子 发表于 2019-07-06 16:28
现在不是督察组吗,跟他们去反映问题

还督查组呢 所有对当地环保办不利的事情立马拦截处理掉了

尚未签到

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
洪宝宝 发表于 2019-07-06 12:41
嗯,你昨天从哪散到哪?我们换个时间一起散步呗?我也没见过水蒸气可以飘荡在路灯下,随风而走的。人家厂的确付出了代价,是我们呆在这不对了,旁边商品房又在建了,不知道以后人家说不说。到底怎么样,口说无凭,既然大家都难,就该让检测的人拿出书面凭据来,告诉我检测后是没事的。之前几次来人要求整改,厂里的确整改了,可是外头人又不知道,总要让这些居民安安心。我其实无所谓的,反正我身体好,也不是我一个人的事。以后这边不好说了吧,人家买房到这边,初中生家长在学校门口等啊,看着像人间仙境,貌似也不错。还有,我可不是别人换号发帖的

你东边两家铸造厂靠一起,听说那家铸造厂根本就没有环保设备,污染源应该是那家吧

尚未签到

初级会员

环保面前没有谁先谁后,污染环境,影响他人就是不行,丹阳龙江钢厂去年尾烟排放拖尾超过6米,被停产整顿几个月,损失8个亿,梁垛作为个南大门,环境确实跟安丰没得比。没得一处像样的绿化,吃灰抽烟倒是没少得掉,税收应l该也不少,咋就不晓得投入呢?水泥厂外围400米,应该全部搞绿化。

尚未签到

初级会员

洪宝宝 发表于 2019-07-06 15:49
这个倒没想过,不过晚上看起来真的灰蒙蒙的,像雾霾一样,这对呼吸道是真不好,我也知道他们先来的,那这是政府当初规划的有问题啊,这么多人呢,他们要是生病了,那是污染的问题还是当成自己原因病死算了。早晚要解决的,两边都有理啊

铸造就这样,真的很难改……我知道的一个厂,就像你说的,到他旁边就像人间仙境!也投资了巨额资金,好了没多久,现在又回头了,说净化设备又出问题了……这个只能怪政府规划,居民倒霉,厂也倒霉……

尚未签到

注册会员

不觉 发表于 2019-07-06 11:45
冒的那是水蒸汽,人家厂里一个月前又投资了大量资金装了环保设备你们没看见,我们天天在那旁边散步根本没味道,人不能灭天良,有一说一,不要总是换着号恶意传播

作为邻居,为什么我能够闻到味道

尚未签到

注册会员

小凡子 发表于 2019-07-06 16:25
替厂家洗白的水军同志,你好

去年3月有人就反应了这个问题,人家厂子也在论坛里有了致歉和答复,是20年前先有厂。怪只能怪中国梁垛的规划出了问题,想要居住环境好,只有让政府出面搬迁厂子或者搬迁居民,像磊达那样牛,把附近的居民搬走,如果公家做不到这几点,你们自己也可以卖了房子去环境好的地方,毕竟脚是长在自己身体上的。为了健康和生命请远离"毒品"。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

注册会员

既然能过环保,说明都是绿色无污染的。

尚未签到

中级会员

每次看到这些帖都会有许多出谋划策的明智之士,不过,总觉得你们骨头比较软没有斗志,你们码字的工夫一个举报电话早打好了!

尚未签到

注册会员

你好365 发表于 2019-07-06 22:02
作为邻居,为什么我能够闻到味道

作为邻居,我们都知道这边两个铸造厂,并且都知道西边铸造厂这几年一直在改造,而东边一家一样环境设备都没有,两个铸造厂相隔只有几十米,前几天安置房多位举报有异味,异味应该是他家的,西边一家有环保设备应该没味道,你们散步时可以去东边看看闻闻

尚未签到

注册会员

事实说明一切

累计签到:2 天
连续签到:1 天

初级会员

钢不锈 发表于 2019-07-07 11:46
每次看到这些帖都会有许多出谋划策的明智之士,不过,总觉得你们骨头比较软没有斗志,你们码字的工夫一个举报电话早打好了!

已实名写信到市长信箱,问题反应了,厂里的难处也反应了,政府的规划问题就等待政府处理吧。政府不理我就再说,我除了码字还会贴图贴视频
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

中级会员

不觉 发表于 2019-7-7 17:00
作为邻居,我们都知道这边两个铸造厂,并且都知道西边铸造厂这几年一直在改造,而东边一家一样环境设备都没 ...

如果你确定是两家铸造厂,而某些人数次举报环保改造过的厂方,而不举报未改造的厂方,那么他的动机值得怀疑!曾经听说,有的厂被地痞无赖用手机拍照,上门敲诈的事情。
回复 支持 1 反对 0

发表回复