东台人论坛

搜索
楼主: zjh火眼金睛 - 

梁垛镇河长办、环整办:季度性环境整治考核检查,这些河道环境你们看到了吗?

累计签到:6 天
连续签到:3 天

初级会员

吴亚平A 发表于 2019-07-09 22:49
楼主你来说一下该怎么办?你家的垃圾扔哪里了?你们家门口河道你有打捞过吗?一味的找政府的不是。环境是大家一起搞起来的!你想别人给你办好???

环境整治有专门部门管理,环境整治费用都是由省、市下拨下来的,有专门的人员搞环境整治,请问你们那儿的垃圾桶的垃圾难道不是专门的人员负责清运吗?你什么时候帮助清运过?更何况搞环境整治都不是免费的义务劳动,试想一下,如果省市不拨款,基层政府不出钱,农村路道上你能看到一个垃圾桶吗?恐怕你八辈子也找不到一个垃圾桶。

初级会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
楼主你来说一下该怎么办?你家的垃圾扔哪里了?你们家门口河道你有打捞过吗?一味的找政府的不是。环境是大家一起搞起来的!你想别人给你办好???

我们这儿有垃圾桶,我们的垃圾都按规定扔到垃圾桶里,难道你们那儿没有垃圾桶吗?还是有,你都不按规定去做?不要责问我,先问问你自己,本人发帖的观点非常明确,用事实说话,立场坚定,公平公正,绝不会忽左忽右,是就是是,非就是非,经得住任何人的反驳,不像某些人评帖一样,忽冷忽热,正反不分,如果对帖子的内容不会理解,评论前先看看其他网友的评论观点,看看人家是如何评论的。

初级会员

看看这就是我们如意村负责清运垃圾的一位环卫工人,在他负责清运的范围内,他每三天就清运垃圾桶垃圾一次,确保垃圾桶垃圾没有积余,他对工作认真负责的精神赢得了老百姓的高度赞誉。 1562734859282633_57.jpg 1562734859322983_726.jpg 1562734859568845_49.jpg

尚未签到

注册会员

屁大点事活生生的把梁垛搞成最出名的镇
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

注册会员

所有的河道都外包,由承包人自己清理就行了,即创收,又能改善河道,自己清理河道杂草的,由水利与村里免除部分承包费用,清理河道的淤泥可有承包人申请清理,费用财政与承包人各出一半,村里负责协调关系。

初级会员

Mr_lian 发表于 2019-07-10 14:36

中央在抓环保,这是小事???你真会说话!!!

初级会员

Mr_lian 发表于 2019-07-10 14:36

何为小事?何为大事?你了解梁垛镇政府领导以及某些部门负责人的工作态度和工作作风吗?梁垛镇如意村村委会14年扣发农户“江苏省农民负担监督卡”,严重涉及嫌卡外违规收费数百万元,该问题投诉人自2017年5月投诉后,本不想牵扯到梁垛镇政府,因为这是发生在如意村的事,投诉人只是请梁垛镇政府帮助处理,然而,梁垛镇政府忽悠哄骗投诉人,至今已经两年多都没有给出一个合情合理合法的处理结果,请问你,这是小事吗?现在曝光之所以牵扯到梁垛镇政府,都是他们逼迫的;相反,该镇梁南村某组两农户因为房子的一条公巷闹了点矛盾,这个问题本来梁南村领导就可以处理好,但是今年6月18日,梁垛镇政府还组织了信访、司法以及分管该村的镇分工干部和梁南村的有关干部兴师动众的来到这两个农户家处理问题,不知是哪位领导还拔掉了人家的玉米?请问你,这是大事吗?大问题“大题小做”,典型的工作不作为,小问题“小题大做”,典型的形式主义,表面文章做给老百姓看。政府不讲诚信,还让投诉人如何讲诚信?不管某些人的后台有多大?关系网有多密?对于监督卡问题的处理我绝不会放松,而且会一直关注下去,必要时将一些内幕曝光出来,让老百姓深刻了解梁垛镇政府处理该问题背后的故事。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

你懂的真多,
真懂吗?
回复 支持 1 反对 0

初级会员

疯狂的祖哥 发表于 2019-07-10 22:28
你懂的真多,
真懂吗?

我从来不喜欢在别人面前装逼,我也不喜欢别人在我面前装逼,懂就懂,不懂就不要装懂,诚实做人,诚信做事。

尚未签到

中级会员

做表面文章是我们国人的一大特色,不仅限于官员,看不惯的事情很多,但改变不了的更多!

初级会员

钢不锈 发表于 2019-07-11 09:40
做表面文章是我们国人的一大特色,不仅限于官员,看不惯的事情很多,但改变不了的更多!

是的,你说的很对。这么多年,因为图片中的这些河道,老百姓跟村干部提过多少次,也闹了不少矛盾,每年到了水稻栽插季节,由于河道杂草丛生,抽水灌溉经常成为难题,但是每每跟村干部提到,他们便说:要疏浚,马上来弄。就这样,老百姓年年提,干部年年都这样回答。事实上,上级每年都有环境整治的费用,各村也每年都有整治的计划,但是计划安排下来,都被落实到上级检查能看得到的交通要道口,那些交通要道口是每次环境检查整治的重中之重,这样做,难道老百姓看不出来是在做形式主义,应付检查吗?

尚未签到

注册会员

乔五 发表于 2019-07-09 17:15
大路边旁的河道应付检查的,检查不到的小河不会弄。这样的手法很普遍了!不要太理想化了。

发表回复