东台人论坛

搜索
楼主: 鱼汤面好吃 - 

[百姓心声] 七问晨光满园东台海通置业开发商?!!

尚未签到

初级会员

征途未来 发表于 2019-07-10 15:23
东台房价上不去,和这有关系吗?

房价上不去?你是说的反话还是真的这意思?这十八线城市还想比肩北上广?

尚未签到

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
楼主正当维权是应该的,但是你在大厅里大声喧哗就不对了,有理不在声高啊;再将白的说成黑的也是你的不对:有人抢你手机了吗?你给人家置业顾问的客户看你拍的视频,人家置业顾问说让她看一眼,你就说成置业顾问抢你的手机;有人推你赶你走了吗?你大声喧哗,影响了公共秩序,我作为物业的人事好言劝你到东边的会客区谈,你说成推你赶你走;售楼部礼宾十几个,要赶你走让一个负责人事的女的过来赶你?满口谎话的人,你看到上班的工作人员不穿制服吗?我是听说有人在大厅大声喧哗,影响了办公秩序过来看看的,看你在大声喧哗,让你小声一点,你说你做不到,所以建议你到东边的会客区,你说成推你赶你走,既然地产公司这样对你,为什么报警的人不是你?带朋友过来一起维权,车停在进出口,影响了交通,礼宾过来请车主挪一下车,还冲人家小伙子凶,这是文明市民应该做的吗?你可以维权,但不能影响到别的客户啊!劝你说话做事实事求是一点。
回复 支持 1 反对 1

尚未签到

注册会员

拍我照片发业主群,业主们应该看到我是在劝说无果的情况下坐在了别的桌子边的,晨光满园的所有业主应该都看到了群里照片,我那样子像在推你赶你走吗?
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1 天
连续签到:1 天

中级会员

QQ
城东新天地项目,敬请期待!!
国际标准,住宅房型有设计专利!全国首创!!!开放式商住小区!!!

累计签到:5 天
连续签到:5 天

初级会员

钱小钟 发表于 2019-7-12 05:01
城东新天地项目,敬请期待!!
国际标准,住宅房型有设计专利!全国首创!!!开放式商住小区!!!

别一天到晚全国首创,恨不得世界第一,老老实实给消费者提供优质的住所才是第一要务,老百姓图个全国首创,世界第一干什么,住房而已,就是住个全国第二也不能怎么的。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

露露姨 发表于 2019-07-10 16:21
楼主正当维权是应该的,但是你在大厅里大声喧哗就不对了,有理不在声高啊;再将白的说成黑的也是你的不对:有人抢你手机了吗?你给人家置业顾问的客户看你拍的视频,人家置业顾问说让她看一眼,你就说成置业顾问抢你的手机;有人推你赶你走了吗?你大声喧哗,影响了公共秩序,我作为物业的人事好言劝你到东边的会客区谈,你说成推你赶你走;售楼部礼宾十几个,要赶你走让一个负责人事的女的过来赶你?满口谎话的人,你看到上班的工作人员不穿制服吗?我是听说有人在大厅大声喧哗,影响了办公秩序过来看看的,看你在大声喧哗,让你小声一点,你说你做不到,所以建议你到东边的会客区,你说成推你赶你走,既然地产公司这样对你,为什么报警的人不是你?带朋友过来一起维权,车停在进出口,影响了交通,礼宾过来请车主挪一下车,还冲人家小伙子凶,这是文明市民应该做的吗?你可以维权,但不能影响到别的客户啊!劝你说话做事实事求是一点。

这都不是重点,重点是房子是不是有质量问题!
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

注册会员

💗感谢我的亲朋好友同事领导们给力转发,💗感谢我3万多小粉丝们扩散帮助,💗感谢网络上全国15万多素不相识热心朋友关注留言,💗几乎每十分钟就有几百评论和私信帮我加油,可惜当时没有及时截图哈哈哈。尽管开发商有钱为所欲为,威胁受害消费者,放话让我去找市长找中,央,甚至强逼维权的我道歉,但是这个社会不该这样恶人横行乌烟瘴气。无良开发商威胁又装死,想耗时间拖死装修一半等结果的我,屁民怎么斗?如果家乡都让人这么寒心,我们何处为家?

尚未签到

注册会员

露露姨 发表于 2019-7-10 16:21
楼主正当维权是应该的,但是你在大厅里大声喧哗就不对了,有理不在声高啊;再将白的说成黑的也是你的不对: ...

第一,我坐在一楼等你们楼上领导结果,你们一直躲着,我并没有影响你们去追结果。
第二,你一走过来就推我,我问你是谁,你说你是来玩的,既然你是来玩的,我坐那玩手机关你什么事?
第三,我没有大声喧哗,周围都是人,你喊过来都可以作证!
第四,你们拖我一下午,来个人又是威胁去我们单位盯我,我不理,又让我退房,我就找你们领导退房,你们立刻又反悔,你们办公室人先大声说我,我才大声回击,我并不理亏,凭什么你们大声骂,我不能大声怼回去?
第五,对于你这样一个第一句话就开始撒谎的人来说,公共场合不许抽烟,你们上班的人抽烟你不管,我跟同事坐那玩手机,你就来推我,你凭什么双标?
第六,你们海通置业一个女的,在我朋友拿我手机看的时候,强行抢我手机,想要干嘛?因为我手机里有你们各种证据就要摔了?你们还知道这是法治社会?
第七,你是在群里,你用一个假的房号潜伏在我们业主群监视,你还有理了?你说你是来玩的,但是一直推我,我问其他邻居你这个人是谁,哪里有问题?
第八,说话做人凭良心,你跟开发商一起上班你帮他们说话可以理解,但是你一个满口谎言说话阴阳怪气的人,你污蔑我的时候你不想想你家子女会不会有一天像我这样维权被欺负的时候也有个你这种人跑出来阴一把?麻烦给自己积点德,不要像那天那模样,我是真的相信因果报应的。
第九,我接受所有调监控,我也有很多证据证明我说的话,请问海通置业的这些丧尽天良的人,你们敢对质吗?

尚未签到

注册会员

露露姨 发表于 2019-7-10 19:15
拍我照片发业主群,业主们应该看到我是在劝说无果的情况下坐在了别的桌子边的,晨光满园的所有业主应该都看 ...

忘了还有一点,你可真有编啊,我跟朋友走路过来的,堵你哪儿了?你的人抢我手机,麻烦自己调监控看,你们报警,警察说什么了吗?我违法了吗?我和你,谁在说谎,调监控,谁撒谎全部遭报应!

尚未签到

注册会员

露露姨 发表于 2019-7-10 19:15
拍我照片发业主群,业主们应该看到我是在劝说无果的情况下坐在了别的桌子边的,晨光满园的所有业主应该都看 ...

多亏了那张照片,我好有证据。我合理合法做在那玩手机,你当然赶不走我,买房交完钱我们就变孙子了是吗,坐在那里都要被你赶走,何况问你是谁,你说你是来玩的。现在你来编这些话,你这不是自己打脸吗?我们买房钱辛苦来的,我正当维权所以警察叔叔来了也没有怪我,你家钱天上掉的,床上藏的,柜子里塞的,你得来不费工夫而我们不是,这你满意了吗?

尚未签到

注册会员

不发光的星星 发表于 2019-7-12 10:13
别一天到晚全国首创,恨不得世界第一,老老实实给消费者提供优质的住所才是第一要务,老百姓图个全国首创 ...

真可悲啊我们,维权被打压,开发商有钱为所欲为,我们何处为家?

尚未签到

注册会员

露露姨 发表于 2019-7-10 16:21
楼主正当维权是应该的,但是你在大厅里大声喧哗就不对了,有理不在声高啊;再将白的说成黑的也是你的不对: ...

第一,我坐在一楼等你们楼上领导结果,你们一直躲着,我并没有影响你们去追结果。
第二,你一走过来就推我,我问你是谁,你说你是来玩的,既然你是来玩的,我坐那玩手机关你什么事?
第三,我没有大声喧哗,周围都是人,你喊过来都可以作证!
第四,你们拖我一下午,来个人又是威胁去我们单位盯我,我不理,又让我退房,我就找你们领导退房,你们立刻又反悔,你们办公室人先大声说我,我才大声回击,我并不理亏,凭什么你们大声骂,我不能大声怼回去?
第五,对于你这样一个第一句话就开始撒谎的人来说,公共场合不许抽烟,你们上班的人抽烟你不管,我跟同事坐那玩手机,你就来推我,你凭什么双标?
第六,你们海通置业一个女的,在我朋友拿我手机看的时候,强行抢我手机,想要干嘛?因为我手机里有你们各种证据就要摔了?你们还知道这是法治社会?
第七,你是在群里,你用一个假的房号潜伏在我们业主群监视,你还有理了?你说你是来玩的,但是一直推我,我问其他邻居你这个人是谁,哪里有问题?
第八,说话做人凭良心,你跟开发商一起上班你帮他们说话可以理解,但是你一个满口谎言说话阴阳怪气的人,你污蔑我的时候你不想想你家子女会不会有一天像我这样维权被欺负的时候也有个你这种人跑出来阴一把?麻烦给自己积点德,不要像那天那模样,我是真的相信因果报应的。
第九,我接受所有调监控,我也有很多证据证明我说的话,请问海通置业的这些丧尽天良的人,你们敢对质吗?

发表回复