东台人论坛

[曝光台] 省级官方回应:关于政协文史研究员周启汶学术腐败造假的书面回应!

2019-8-14 21:29:27 17649 16

襁褓里的低保户 发表于 2019-8-11 11:37:29 来自手机

襁褓里的低保户 13

关注
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
wx_我思故_M056F 发表于 2019-8-13 11:27:54 来自手机

wx_我思故_M056F 14

加东论微信公众平台,详情猛点击
持续关注中

京东 发表于 2019-8-14 12:51:29

京东 15

历史也是人来书写的,不同的人书写也就未必一样,范堤游子过于较真了,学术本来就是可以讨论也是可以存在争议的,引经据典本来也未必完全准确。

wx_星夜的_dq6gn 发表于 2019-8-14 17:01:06 来自手机

wx_星夜的_dq6gn 16

加东论微信公众平台,详情猛点击
京东 发表于 2019-08-14 12:51
历史也是人来书写的,不同的人书写也就未必一样,范堤游子过于较真了,学术本来就是可以讨论也是可以存在争议的,引经据典本来也未必完全准确。

借我借我一双慧眼吧 让我把这纷扰

看得清清楚楚明明白白真真切切 让我把这纷扰

看得清清楚楚明明白白真真切切 借我借我一双慧眼吧

让我把这纷扰 看得清清楚楚明明白白真真切切
……

再美好都是曾经 发表于 2019-8-14 21:29:27 来自手机

再美好都是曾经 17

造假的背后!应该有不可告人的秘密。

发表回复