东台人论坛

今天我在国贸肯德基狠狠地教训了一个蹭凉族

2019-7-29 05:38:59 26851 27

鼓楼路 发表于 2019-7-27 17:31:35 |阅读模式

鼓楼路 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
   有道是七月流火热死人,眼下正是三伏天最热的时候,作为正宗台城市区人,出生的高贵注定我的消夏方式——那就是在高大上的国贸KFC餐厅,选择靠窗的位置,喝着现磨的卡布奇洛咖啡,一边用金利来的手捏子轻轻的抹着嘴角的咖啡,一边打开超大屏的爱疯手机欣赏男主那精致的服装  高贵的举止和得体的语言,每每看到这里哥哥我都会热泪盈眶,是啊,这不就是讲我的故事吗!
   不过最近在高大上的肯德基发现一个让我深感不耻的现象,总有部分乡下的穷屌丝什么也不点就坐在餐厅里蹭凉,每每看到这种现象,作为血液里流淌着高贵的市区血脉的我非常义愤填膺,是啊!能力越大责任越大,在东台这样国际大都市怎么能容忍这样的现象发生呢,就在今天我出手了————

啪”!一记清脆响亮的巴掌声穿过大堂,响彻整个肯德基餐厅,一个捂着左脸的中年男子跌倒在地上,恐惧的看着一个穿着海澜之家商务系列套装,脚蹬花花公子真皮皮鞋,戴着金丝眼镜的男子,
你。。你凭甚的打我沙?跌坐在地上的男子用颤抖口音掩饰着内心的恐惧和心虚。
从你进来我就注意到你了,你坐这里有2个小时2513秒。你进来后就一直坐着,根本没有点任何东西,哪怕是一杯小杯的可乐,所以,我肯定,你就是个蹭凉族的!我严厉的斥责道
听到蹭凉族二字,那人身体明显战栗了一下,我知道是心虚害怕了。蹭凉二字,足以让他低人一等。但很快,他狡辩到:肯德基又不是你开的,你凭什么杲子管我?

又一记清脆的声音划过大堂,人们纷纷转过头来。
他捂着另一边脸难以置信地看着我,仿佛看着一个从没看过的景色,惊讶的嘴巴都张开着不动。我指着他,怒斥:身为一个品德高尚,节操高贵的肯德基常客,一个正宗台城人,对于你们这种蹭凉族行为简直士可忍恕不可忍,你知道这里是什么地方吗?是肯德基!不是你们所谓的那种路边八元快餐店沙县小吃,在这里用餐代表品位,格调,你看看这里的人,哪一个不是成功人士,哪一个没有高贵的品格和优质的格调,你来蹭凉,不仅丢掉的是东台人的尊严,更是和我们抢位置,让我们没地方坐。降低了我们的格调,拉低了我们的品格,在这种时常有外国人光顾的500强高级餐厅让外国人看见了只会瞧不起,你丢的我们国人的脸!”   一番言之有理,义正言辞的话说的他抬不起头来,涨红着脸。胡乱的站了起来,弯着腰,灰溜溜地从门缝里溜走了,目送着他出了餐厅,我冷冷地“哼”了一声。环顾四周,还好,没有外国人,没有丢了我们东台市区人的面子,如果外国人看见这些连空调都开不起的“蹭凉族”真不知道会怎么想,热死是小,失节是大啊。宁愿热死,也不能被看不起啊,哥实在想不明白,改革开发这么多年了,为什么还会有这么多穷屌丝蹭凉族!

说实话我也不是个爱计较的市区人,以台城市区人特有的涵养和智慧我一般也不会这样出手,实在对这些穷屌丝们恨铁不成刚,怒其不争哀其不幸的同时希望你们以后进城注意自己的言行,只要改正过来我们市区人还是欢迎你们的!再见!

打赏鼓励一下!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论

全部回复28

都是一家人 发表于 2019-7-27 22:02:44 来自手机

都是一家人 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
二先生不上迎春饭店吃早饭了,跑肯德基吃鸡腿了,
回复 支持 1 反对 0

扣宝 发表于 2019-7-27 22:13:27 来自手机

扣宝 3

和曾经XⅩ早饭店广告如出一则,激起争议才会有人关注,过气明星广告是不断发出副面新闻如:小三,吸毒,出轨,离婚……才会有火爆人气。不知不觉广告已达到。连广告费都省啦。厉害啊,本贴可推荐至精华版本。鉴定完毕,本贴必火!(老百姓喜闻乐见)

扣宝 发表于 2019-7-27 22:23:18 来自手机

扣宝 4

炎炎夏日,论坛冷静。吃瓜群众们无事啊!太给力啦

扣宝 发表于 2019-7-27 23:37:46 来自手机

扣宝 5

祖上三代全农民,现市区乡镇人入城购房占主力。掀起社会族群对立与社会主义价值观形成对立,平等,民主,和谐,富强。不忘初心,牢记使命!为人民服务!东台网安最近发一帖可学习充电一下。

masyir 发表于 2019-7-28 06:47:12 来自手机

masyir 6

现在主动动手打人就是拘留+罚款套餐~

弘智教育高老师 发表于 2019-7-28 09:30:33

弘智教育高老师 7

吃瓜群众来兜一圈

罗汉果果 发表于 2019-7-28 10:04:47 来自手机

罗汉果果 8

瓜西西

序曲儿 发表于 2019-7-28 10:12:28 来自手机

序曲儿 9

你把防复制的一堆乱码删干净啊,

我不是曾小贤 发表于 2019-7-28 11:43:30 来自手机

我不是曾小贤 10

像个真的似的

一生何苦 发表于 2019-7-28 21:09:12 来自手机

一生何苦 11

无语,肯定又没有按时吃药
回复 支持 4 反对 0

岁末年初 发表于 2019-7-29 05:38:59 来自手机

岁末年初 12

楼主高人,嬉笑怒骂 皆成文章!

发表回复