东台人论坛

[曝光台] 有拈头成都市井火锅吃出异物,拒不开正式发票

2019-8-2 14:23:49 37821 85

吃货的世界 发表于 2019-8-2 10:04:36 来自手机

吃货的世界 37

前两天刚去吃,感觉挺好的,哪有说的这么夸张,肯定遇到同行了,我相信老板会吸取这次教训,今后在各方便更加严格把关的,以后还会继续支持。
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
钢不锈 发表于 2019-8-2 10:35:20

钢不锈 38

加东论微信公众平台,详情猛点击
夜空 发表于 2019-8-1 19:38
眼不见为净,我前两天也刚在他家吃,口味只能说跟其他火锅店差不多,不过他家碟子非常小,菜量小的一言难尽 ...

高级黑
回复 支持 2 反对 0

wzd 发表于 2019-8-2 10:53:12 来自手机

wzd 39

店怎么样,还是要自己去试试看
回复 支持 1 反对 0

tianlangzhizi0 发表于 2019-8-2 11:19:57

tianlangzhizi0 40

wzd 发表于 2019-8-1 23:03
税务没有批下来很正常好吗 没必要这么大惊小怪,你见哪个店刚开税务批那么快的,这有点恶意性了吧~吃个东 ...

运气好吃到纸,运气不好吃到什么谁也不知道。

A自由行【江苏盐 发表于 2019-8-2 12:22:29 来自手机

A自由行【江苏盐 41

我上次去吃,在厨房门口还看见抓肉都不带手套,一点都不讲究卫生

吃货的世界 发表于 2019-8-2 12:36:49 来自手机

吃货的世界 42

袁烦人 发表于 2019-8-1 22:58
刚刚和朋友去吃了的,只能用四个字形容“一塌糊涂”和北边侠客行没有办法比较,奉劝各位,绕道而行

此地无银三百两,还北边侠客呢,叫北边小人差不多

夜空 发表于 2019-8-2 14:05:35 来自手机

夜空 43

wzd 发表于 2019-08-01 23:00
你可真像她们的同行。。。。

呵呵,我开个玩笑怎么就成同行了,就这么会给人加帽子么?我看你这急得上窜下跳的,怕不是火锅店里请的公关吧?

弘智教育高老师 发表于 2019-8-2 14:06:02

弘智教育高老师 44

夜空 发表于 2019-8-2 14:09:14 来自手机

夜空 45

袁烦人 发表于 2019-08-01 22:58
刚刚和朋友去吃了的,只能用四个字形容“一塌糊涂”和北边侠客行没有办法比较,奉劝各位,绕道而行

就事论事,开玩笑也行,如果拿来跟其他同行比,你这样做,有帮同行做广告的嫌疑。

夜空 发表于 2019-8-2 14:14:26 来自手机

夜空 46

wzd 发表于 2019-08-02 10:53
店怎么样,还是要自己去试试看

全是你在回复,有强行帮商家洗白的嫌疑,你不觉得这样做太明显了么,你以为别人都跟你一样傻,看不出来么?

马铃薯小姐睫 发表于 2019-8-2 14:20:00

马铃薯小姐睫 47

我跟朋友前几天去吃的,东西挺干净的,味道也不错
老板娘说试营业期间,还给朋友孩子送了小玩具
我们吃的时候,一直听到老板娘在关照服务员各种服务事项
对我们挺热情,做事也挺负责的
火锅底料二次利用什么的,不至于吧
那天我们去的早,他们店里人在隔壁桌吃的
也是吃的火锅
不像说的那样,有点夸张了

夜空 发表于 2019-8-2 14:23:49 来自手机

夜空 48

网羅 发表于 2019-08-02 06:15
吃到什么都别叫,要是吃出金戎子还叫吗

哈哈,说的也是,要是楼主吃个金戒指,估计就藏口袋里偷偷带回家了。

发表回复