东台人论坛

[百姓心声] 致市计健委一份公开信

2019-8-9 08:12:17 25355 21

勇可 发表于 2019-8-8 10:23:47 |阅读模式

勇可 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x

尊敬的各位领导:
        您们好!听说城东新区有一家 “家门口的上海医院”,不知您们是否知晓?据小民了解,这家医院是海安人投资组建的,法人代表(负责人)为宋××。请教: 一不是上海人来注册开的医院; 二不是上海哪家医院的分院,凭什么说是 “家门口的上海医院”? 这不是忽悠我们东台人又是什么呢?是看我们东台没有文化人吗?作为东台卫生行政主管部门,盼请领导帮我们老百姓查查,即使是聘请了几个上海医技人员,也没资格叫 “家门口的上海医院”!理应拆除房上这样的广告语!!!在东台境内医院聘请外地医技人员比比皆是,难道都要叫成外地 × × 医院吗?
       其次,这家医院报批全称为 “东台仁德肿瘤医院” 。可门诊部一楼没有一间肿瘤门诊,只有地下副一楼设了两个辅助检查肿瘤科室,病区也没有标明肿瘤病房,更没有大型肿瘤治疗设备(如放疗加速器等)。好了,看来是硬件无法跟进到位,摇身一变,干脆把 “东台仁德肿瘤医院” ,改为 “东台仁德医院”  。私自将专科医院改为综合医院,真是好大的胆!大家都知道: 民办的审批只能为专科医院,综合医院是办不下来的。看看海安投资人是多么的聪明啊!
        盼请东台市卫健委,根据国务院《医疗机构管理条例》中的相关规定,进行查处,还东台人民一个健康发展的医疗市场!

谨呈: 东台市卫健委

书信人: 东台市民

2019年8月8日

门头招牌

门头招牌
打赏鼓励一下!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论

全部回复21

爆炸头 发表于 2019-8-8 10:33:26 来自手机

爆炸头 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
仁德医院千算万算没算到中医院要全搬迁过去,生意不好做啦……
回复 支持 5 反对 0

小猪本本 发表于 2019-8-8 12:14:56 来自手机

小猪本本 3

医疗关系人的生命。
回复 支持 1 反对 0

你哪嘎地 发表于 2019-8-8 13:00:28 来自手机

你哪嘎地 4

小孩打预防针二院还偷税
回复 支持 3 反对 0

℡小米 发表于 2019-8-8 14:32:53 来自手机

℡小米 5

这医院都没人,空壳子一个,拉动旁边房价而设立的,让人家说旁边有个医院,充个高大上呗

xiaobi2 发表于 2019-8-8 14:57:24

xiaobi2 6

这是卫计委专业人士
回复 支持 2 反对 0

做人要委婉~ 发表于 2019-8-8 15:39:55 来自手机

做人要委婉~ 7

题目为什么叫计健委?我遇到几次朋友骨折,去北海和人民医院都叫做手术,仁德里面的医生和我咨询的大医院答复一样,简明扼要:不需手术!

平淡一生happy 发表于 2019-8-8 19:15:58 来自手机

平淡一生happy 8

做人要委婉~ 发表于 2019-08-08 15:39
题目为什么叫计健委?我遇到几次朋友骨折,去北海和人民医院都叫做手术,仁德里面的医生和我咨询的大医院答复一样,简明扼要:不需手术!

计划生育和卫生健康委员会

青春草 发表于 2019-8-8 23:48:16 来自手机

青春草 9

一看就知道同行内讧,也说明一点,这个仁德医院水平高被人妒忌了。我们老百姓不管,只要水平高,老百姓就欢迎。

我知我心 发表于 2019-8-9 05:36:12 来自手机

我知我心 10

仁德医院怎么你了,是看病看死了人还是人家手续不全,这位行内人士是不是管的有点宽,担心的有点多,要是没有两把刷子会花这么大的代价投资?再说还没正式开始运行,你知道的好像比院长还多,典型的羡慕嫉妒恨,可笑至极!

芯丝 发表于 2019-8-9 07:08:37 来自手机

芯丝 11

做人要委婉~ 发表于 2019-08-08 15:39

是该多引进先进的医疗技术了,听说这家医院的设备很先进的,有些治疗肿瘤的设备是江苏仅有的,一个民办医院能做到这些不简单

我知我心 发表于 2019-8-9 08:12:17 来自手机

我知我心 12

这位行内人士,请问您是哪个医院的

发表回复