东台人论坛

搜索

近10条小生命悄无声息逝去,村党委不作为!在村上生活真的还有安全保障吗?!

尚未签到

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
86日上午九点左右,在我家,7条生命无声无息地逝去了!还有5条小生命下落不明,怕是凶多吉少……
就一天的时间,我家7只狗狗【其中4只是奶狗】、5只猫猫悄然消失在这世界上……作为一辈子生活在农村的老百姓第一个想到的就是寻求村党委的帮助,我父母也曾找到东台市富安镇富宝村村委办公室,接待的村主任说没办法。寻求村党委帮助无果,村委会难道只是一个摆设?能下毒毒害整整近十条性命,这样恐怖的事情就只能换来三个字“没办法”吗?!谁不知道社会危害型人格,都是从虐待小动物的行为初现端倪的?!
我父母也是悲伤不已,只想寻求帮助找到凶手,到底谁会对狗狗下如此毒手?!十几条小生命说害就害,我真的怕有一天牵扯到我家人!能毒狗的东西,对人体危害也很大,毒狗药致使人内脏衰竭的案例数不胜数,尤其是小孩子!我们在家里千叮嘱万嘱咐不要碰陌生人的东西、吃来历不明的食物,但我真怕哪天孩子也不小心吃了别人下了毒的食物!!!
记得那天,父亲从农田干活回来发现家门前有呕吐物,以为是狗狗吃坏东西吐的,后来发现门口河边一只狗的尸体(泰迪kan),这才意识到狗狗中毒了,赶紧去笼子里看小奶狗。但很可惜已经太晚了……四只小狗均已没有了呼吸,其中两只是纯黑色卷毛泰迪,意识到了事情的严重性,我父亲在家前屋后寻找狗狗,最终在门前不远处垃圾桶边找到养了九年之久的田园犬阿福,在屋后找到了四只奶狗的妈妈,一共7条狗狗的尸体都找到了(这七条狗狗均已接种过疫苗,有一条是收留的流浪犬,有四条是刚出生还在喝奶的奶狗)。

(第二张还是小奶狗时的照片,它们都犯了什么错?!)
前面提到过找寻村党委无果,最终我父亲只得打电线杆上扫黑除恶片警何俊伟警官的电话,给出的回复是帮他调马路上的监控,但是并没有正常出警。毒杀十几条生命,在一般的城镇居民区都是会有出警的,为什么在我们农村就没有?!后来我打0515110报警之后,一小时之后何俊伟和张梓艺出警,做过笔录之后说回去调监控。
当天下午父亲出于对警情的关心,去富安派出所,意外的是连派出所大门都没有进得去,接待人员很不耐烦的说,没叫你来,你来干嘛?还没有结果,回去等吧。就这么给打发回来了。
事情过去3天半了,到89日下午17点,我打电话询问富安派出所警情处理有结果了吗?给我的回复还是别催我们,现在还不知道,我就想问查了没?查了和没查是两码事,查到了和没查到又是两码事,每次电话咨询都是这样草草搪塞,也许可能是觉得狗的命算什么,不值得……可是七条狗啊,七条生命啊,数量上之多,价值上也有,甚至还有可能危及家人,这么大的事情他们当做小事处理……
我家人一而再再而三上门求人办事,无果无果再无果,实在让人寒心至极!
老百姓求着办事真的好难好难啊!
报警的时候找到了7只狗狗的尸体,但是7只猫的尸体还没有找到,这两天回来了两只猫,也算是死里逃生。
我就想恳求富安镇派出所尽快查明真相,抓出恶毒之人,还七只狗狗和猫一个公道,愿狗狗猫猫在天堂没有毒药!

打赏鼓励一下!

2人打赏

尚未签到

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
图4.jpg 8月6日就已经报警,到现在为止还是没有任何实质消息传来……
监控说没发现什么?到底是没发现还是不愿意去帮忙办这件“他们觉得是小事”,而对我们一家却是“大事”的事情呢?
这已经不仅仅是几条小生命的问题了,我们一家人都十分害怕!
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

简直触目惊心啊!难道就放任这种人为非作歹吗?没有人管一下吗?那么多惨死的狗狗都是无辜的、鲜活的生命啊!残忍下毒的人真是人不如狗啊!!!今天可以下毒害死这么多狗,明天就有可能对人下毒。。。不寒而栗,细思极恐。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

注册会员

看到狗狗一动不动躺在那里的照片,心里感觉好难受,眼泪在眼眶里打转。一直以为田园生活是美好而惬意的,可是原来坏人无处不在,好可怜的狗狗。这样的村委和派出所让生活在那里的人民群众有安全感吗?感觉生命受到了威胁。
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

注册会员

细思极恐…

尚未签到

注册会员

可怜的狗狗们

尚未签到

注册会员

手段太残忍恶毒了!这种人迟早有报应!善恶终有报,天道好轮回!希望早日抓到凶手

尚未签到

注册会员

拨打盐城市政府热线。

尚未签到

注册会员

村委会和警察都不管这事情的吗??他们每天在村里干嘛?要等毒死人才管吗?

尚未签到

注册会员

都是野狗。没主人看着。
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

注册会员

效小光头 发表于 2019-8-10 11:14
拨打盐城市政府热线。

请问是12345热线吗?

尚未签到

初级会员

估计是你养这么多狗和猫影响到邻居了,你想想你和邻居有没有为此而发生摩擦?毒狗毒猫该遣责,其中原委你自己该清楚。
回复 支持 27 反对 0

发表回复